Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 15:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Почему?
За вопросом последовал фирменный Айянский наклон головы вбок. 
- Потому что это не такой человек, чтобы по полной инвестироваться для галочки туда, куда у него не лежит сердце.
Автор- Мне по нраву Айяно-черты и Соната-черты, но я не помню таких среди здешних мужчин.
- Это какие такие?
Автор- Бывает по-разному. Одни следуют той же идее что и люди этой империи - один мужчина и одна женщина становятся командой и живут вместе; другие могут иметь несколько жен или мужей; иногда обзаводятся наложницами или наложниками из числа побежденных.
- Тогда ты должна понимать, что здесь в ходу первый вариант - и при том пусть и не всегда, но в основном с "отягощением" в виде романтического подтекста. Поэтому найти кого-то для галочки, кто согласится потратить время своей жизни на такую вялую, не ведущую ни к чему стоящему премису, и при том будет достаточно порядочным для того, чтобы не превратить твою жизнь в ад, будет весьма непросто. Люди, хоть с первого взгляда так и не скажешь, особенно при виде отдельных их представителей, не животные, которым все равно, а душевно-ранимые существа, испытывающие перманентный экзистенциальный ужас, и потому ищущие чего-то стоящего, чему можно посвятить себя. И находясь в их обществе, эти особенности следует уважать.
Автор- Именно потому, что я воин, я не должна убегать от таких вызовов...
- Воин должен не просто отвечать на них, а с честью и мастерски побеждать в этих вызовах, иначе он не воин, а обыкновенный драчун. А для этого, помимо отваги, потребны разумение и смекалка.
АвторПридя на кухню, до того молчавшая Соната спрашивает, - на чем остановимся: пирожные, печенье или что-нибудь ещё?
- Печенье лучше всего, как мне думается. Легкий подтекст, удобный формат, не испортится за пол-дня, можно мило упаковать. И понравится оно кому угодно, даже более привередливому на вкус.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума