Автор-- Я нашла кандидата. Этот человек был очень воодушевлён возможностью познакомиться с вами, подошёл к делу со всей свойственной ему ответственностью, я надеюсь, что и вам, и вашим родителям он придётся по вкусу, как и наоборот. Я всё же прошу вас экипировать, если не затруднит, -- даёт талисман. -- Как уже говорила, в любви никогда нельзя быть уверенной... Но всё же, в чём я могу поручиться, как правый столп, что сей муж имеет все шансы стать надёжной опорой будущей жене, если ему будет дан шанс.
- Понятно... Спасибо.
Официантка-дочь решила не встречать потенциального жениха и, приняв во внимание сказанное Эрефир, прошла с ним наверх к родителям... Результат своих деяний правый столп скорее всего в ближайшие часы не узнает.
Добавлено через 26 минут
Автор- Потому что это не такой человек, чтобы по полной инвестироваться для галочки туда, куда у него не лежит сердце.
- Ну ладно.
Автор- Это какие такие?
- Такие из-за которых испытываешь восхищение и желание служить. Мудрость, сила, дух, красота, харизма.
Автор- Тогда ты должна понимать, что здесь в ходу первый вариант - и при том пусть и не всегда, но в основном с "отягощением" в виде романтического подтекста. Поэтому найти кого-то для галочки, кто согласится потратить время своей жизни на такую вялую, не ведущую ни к чему стоящему премису, и при том будет достаточно порядочным для того, чтобы не превратить твою жизнь в ад, будет весьма непросто. Люди, хоть с первого взгляда так и не скажешь, особенно при виде отдельных их представителей, не животные, которым все равно, а душевно-ранимые существа, испытывающие перманентный экзистенциальный ужас, и потому ищущие чего-то стоящего, чему можно посвятить себя. И находясь в их обществе, эти особенности следует уважать.
- Тяжело людям живется. Наверное поэтому-то несмотря на свою многочисленность они до сих пор и не сумели захватить наши скромные земли.
Автор- Воин должен не просто отвечать на них, а с честью и мастерски побеждать в этих вызовах, иначе он не воин, а обыкновенный драчун. А для этого, помимо отваги, потребны разумение и смекалка.
- ...
Автор- Печенье лучше всего, как мне думается. Легкий подтекст, удобный формат, не испортится за пол-дня, можно мило упаковать. И понравится оно кому угодно, даже более привередливому на вкус.
- Ладно, девочки, оставим эти беседы на чуть позднее время, а не то не сумеем выполнить нашу с вами задачу.
Собрав с имперской кухни все нужные ей ингредиенты, Соната приступила к приготовлению печенья. Она решила приготовить два вида теста - светлое и темное.
Для первого опытная домохозяйка взбила половину росы Арселии, 50 грамм сахарной пудры и 75 грамм сливочного масла, перемешала и добавила щепотку соли, затем добавила яйцо и довела ингредиенты до состояния однородной массы, добавила муку и вручную приготовила тесто. Для второго повторила процедуру, но вместо росы добавила какао.
Когда оба вида теста были готовы, она раскатала его и обрезала края, сделав таким образом два прямоугольника - один светлый, а другой темный. Второй она положила поверх первого, разрезала пополам и положила один двухслойный пласт поверх другого, ну а затем нарезала его на полоски одинаковой толщины.
- А теперь самое простое, просто выкладываем эту прелесть на противень и в печку на десять минут.
...
- Готово.