Автор- Бабки. Деньги, денюжки, деньжата. Монетки. Гроши. Мани-мани-мани.
- А кто когда что и где упоминал неважно, главное кто и когда запатентовал.
—Какая-то мутная схема. "Запатентил" идею, а потом за неё до конца жизни "мани" стрижешь?.. Может у тебя и докУмент есть соответствующий?..
Автор- Не особо впечатляющая цифра, но лучше средней по городу, так что ладно, живи.
—Я бы удивился если бы она была ниже чем по городу... —"Хотя от Маргела можно всего ожидать..."
Автор- Да можно хоть всем миром править, внешнее да и внутреннее гномство из себя всё-равно не выведешь.
—Так а если всем миром правишь, какая уж тогда разница?
Автор- От импотенции вылечила, что ли?.. Ну это респект ей конечно. А я?.. Ноги у неё красивые. Самые потрясающие ноги что я видел, наверное лучшие в городе. Совсем неудивительно что и после ступней её дочери обувь так благоухает.
—Так ты значит не только человек высоких гор, но и многих интересов. —половину сказанного селянин не понял, но из вежливости решил не уточнять. —А для меня вот главное душа и глаза, — потому что они зеркало оной.
Автор- Спасибо, - *ном-ном-ном*, отвлекает себя едой, пока гном и граф разговаривают о своем, о мужском.
Наблюдая за хрумкающей закусками Санексой, не сдерживает умилительную улыбку.
—Давай-ка тебе сувенир какой выбьем. —освобождает очередь для гнома и врубает второй автомат.