Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 02:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Добрая у тебя душа, раз даже искушение властью твои ценности не пробьет. Да и вывод дельный. Эх, хотелось бы чего пожелать напутственного, да только с такими убеждениями разве-ж тебя перепрошьешь... Ну тогда надеюсь что в следующем цикле богиня тебя трехметровым кочкой вылепит, наверное...
- Спасибо, но лучше уж сразу кракеном. Буду я тогда нападать на идущие мимо корабли и утаскивать на дно морское красоток разных!
Автор—Миленько конечно, но... Дамп незаюзанного контента какой-то а не автомат. —со вздохом показывает Сане пикчу. —Хотел тебе плюшевого мишку выбить или ещё чего, но видимо не судьба... Пойдем тогда наверное дальше?..
- Пойдем, а то ещё кого-нибудь странного встретим.

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Спасибо большое! -- сказала довольная уровнем подготовки ресторана рыжая, поклонилась, и пошла.

Конечно, оптовые заказы оптовыми заказами, но вопрос, а когда это всё придёт, оставался... Так что в идеале было увидеть что-то, какую-то полезную еду по пути (возможно, далеко не прямому) домой. Формально, конечно, ещё не был проверен Пам-Парам, но вряд ли там что-то будет? Или не вряд ли? В принципе, пойдёт что угодно.
Эрефир проходит мимо продуктового магазина

Добавлено через 56 секунд
Fragment— А сделать человеком это как, посадить в клетку и читать проповеди? Знаешь, такая свободолюбивая невестка может на тебя за это немного рассердиться... Возможно и связи найдутся чтобы вытащить обратно, а тебе какой-нибудь несчастный случай устроить чтобы уж точно не донимал больше. И зачем она тебе? Понятно же что не выйдет у вас брака.
- Не недооценивайте дворян севера, я готов пойти на такой риск, а выйдет или нет это уже другой вопрос. 

Saraba вне форума