Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 02:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Да ладно, славный малый... —отвечает ей по пути в другую локу. —Ты кстати не думай что я вправду собрался в администрацию на его счет писать... Ещё в лишнюю передрягу втяну беднягу ненароком... Так, тренируюсь графствовать в распознавании смертельных квестиков и сомнительных предложений, воот.
- Я думаю он сам может кого угодно куда-то втянуть, так что да, лучше ничего никуда не писать.
Автор—Хотел в Нору забежать какую-нибудь шляпку тебе присмотреть, но там вроде тоже закрыто. Тогда у нас осталось два ластовых дела на сегодня. Одно из них в прошлый раз было слишком рано по сюжету, а второе рискует оказаться слишком поздно. Для начала давай заглянем к Крэгу. ..Если у него сегодня выходной, то можно точно сдаваться насчет этого города.
- ... М?.. Да, давай.

Пара приходит в Эдское Плэмя, где ожидаемо застают Крэга за работой.

Добавлено через 1 минуту
Fragment— Ясненько. Обрисуй детали - имя, внешность, сумма, место назначения.
- Вы её уже видели на вчерашнем турнире, Бажена зовут. Если все пройдет удачно, заплачу вам 50000 на двоих. Похитить нужно у входа в "Игривый Кролик" где она на табуретке обычно стоит, доставить... 3 километра на север и 2 на восток от этого места. Это в лесу. 

Saraba вне форума