Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 22:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- А теперь скажи, почему именно его, а не неисчислимых других последователей различных сект, ты посчитала угрозой и приставленным ножом? Он действительно единственный в Маргеле? Позволь усомниться.
- ... Эрефир, в попытках защитить своего жениха ты как будто бы намеренно пытаешься сначала достигнуть дна, а затем и пробить его, иначе столь детские аргументы исходящие от взрослого человека не характеризуешь. Ответ прост - потому что враг стоит перед моими очами. Это как если бы ты поймала преступника готовившего нападение на императрицу, а я оправдывала его тем, что в стране ещё много других кто ею по той или иной причине недоволен. 
АвторИ скажи, плохо ли я старалась в том бою, что ты потеряла в меня веру? Реальный кризис был на твоих глазах, и хотя "в одиночку" я сингулярность не заборола, кажется, я не заслужила твоего скепсиса.
- Во-первых, умение махать мечом и командовать людьми никоим образом не оправдывает твою недальновидность, наивность и фаворитизм. Во-вторых, эта битва, выражаясь простым языком, была "ни о чем" - даже если бы мы все там сложили свои жизни, на нашей планете это бы никоим образом не отразилось. Существование еретиков для Анузиш куда опаснее, чем прихоти природных для неё сущностей. 
Автор-- Если и это тебя не убеждает, то скажу ещё: я точно знаю, что недалёк час, когда небожительской угрозы можно будет вовсе почти не опасаться, -- сказала она тише. -- И эта брешь в защите будет сведена на нет, также как патриарх Евгений воззванием к Анузиш не дал действовать ринзеитским проклятиям.
- Здорово! Давай напишем петицию правительству империи, чтобы они оправдали каждого преступника, просто потому что будет время, когда эти люди умрут и угрозы с их стороны можно будет более не бояться. Бред, абсурд, нонсенс!
Автор-- Тебе также позволительно проконсультироваться с кем-нибудь на этот счёт, если моего авторитета, и даже авторитета принцессы недостаточно...
- Мне не нужно твое разрешение. Вопросы Церкви вне твоих или принцессы полномочий, это раз; сейчас, покрывая еретика, ты действуешь в том числе и против интересов самого Карнеола, это два.

Saraba вне форума