Автор- Увы, кто-то хрупкий, слабый и невысокий вроде меня не в состоянии таскать тяжести, поэтому сделаем следующим образом - я назову ваше имя, и вы по очереди подойдете за призом.
- Ваше Высочество! А по тому, как вы показали себя на турнире, этого и не скажешь! Кажется будто в ваших женственных руках кроется силушка способная горы сметать!
Джило Антимах с принцессой знаком был чуть менее некоторых других своих одноклассников и наблюдая за ней сейчас, решил что она очень дивная особа, и задумался о том, может ли быть так, что именно этим она и приглянулась её приёмной матери?
Автор- Вандерласт Суйэн. Уже вернулся? Знаешь ли, существуют люди-ураганы, люди-лавины, люди-наводнения. Хм... наводнения? Существуют такие? Наверное, не суть важно. А еще существуют люди-глыбы и даже горы, присутствие которых вселяет уверенность в окружающих. Я думаю, что ты способен быть идеальным таковым человеком. Поэтому на мой взгляд, тебя совершенно необходимо увенчать шлемом гроссмейстера.
- Хм? - Суйэн бросил короткий взгляд в сторону своей глубокоуважаемой учительницы и понял, что о его свидании с Ахури принцесса, по всей видимости, услышала именно от неё. - Благодарю за столь теплые слова, Ваше Высочество. Если вы сочтете это позволительным, то примите и от меня это подношение.

- Это моя выпускная работа. Помните, вы одолжили свою фотографию? Изначально предполагалось, что вашу миниатюрную версию смастерит наставник, но он вместо этого сказал мне сделать её самому. Она не дает никаких "бонусов" кроме эстетических но, надеюсь, что вас не разочарует.
Автор- Хираги Миюки. Не кажется ли тебе по прошествию времени, что пустить свою неиссякаемую энергию на благие и справедливые дела - гораздо более здравое и достойное дело? Как человек в чем-то близкий по сердцу, в тебе я вижу дух дракона. Надеюсь ты больше никогда не оступишься и не запятнаешь свою честь, - ему вручается глаз (артефактный).
Положив руку на сердце и встав на одно колено, парень благодарно принимает врученный ему глаз (артефактный), хотя он и отметил про себя, что глаза принцессы не менее красивы.
Автор- Анпан. Я заметила, что у тебя появились новые друзья. Это радует. Никогда не стоит чрезмерно замыкаться в себе, иначе это чревато искажением восприятия реальности - что и испытал в итоге на себе этот мерзавец, впавший в кому. Поэтому я уверена, что можно доверить этот клинок тебе, - меч-2. - Наверняка твои убеждения, помноженные на заботу об окружающих, способны будут изменить и судьбу этого оружия во что-то порядочное.
"Это здесь какой-то нехороший намёк?..", - думал Анпан глядя на жуткого вида меч, - "ладно, не буду додумывать того, что не обязательно что правда...".
- Спасибо.
Автор- Синарц Пион. Я услышала от проверенных людей такой факт, что в нашей вчерашней битве помогла сама Ринзе-сама. Достойная она женщина, если так. Полагаю, тебе знакома такая концепция, как увидеть нечто столь красивое, что аж дыхание перехватывает и ты словно бы утопаешь в этом событии. А потому эта восхитительная лампа поможет и твоим невежественным противникам ознакомиться с этой идеей.
- Благодарю! Это очень хороший подарок. А если же вы того пожелаете, то всегда можете обратиться ко мне и я расскажу вам о Ринзе больше; быть может, и вы когда-нибудь станете моей сестрой по вере.
Автор- Зом Маттиас. Интересный ты вчера ивентик устроил. Наверное и заработал неплохо? Вот видишь, как можно оставаться в правовом поле и при том вполне достойно идти по жизни. Мне бы очень хотелось, чтобы это послужило тебе примером и ты бы навсегда оставил старые дела позади. Прими это кольцо. Оно хорошо пойдет к твоему пистолету, не считаешь?
- Мико-сама!.. Благодарю!
АвторВозьми этот плащ. Пусть он укроет тебя от ледяного декабрьского ветра.
- ...
В глазах парня виднелись смешанные эмоции. С одной стороны общая неприязнь к "иностранке", а с другой личная симпатия.
АвторНадеюсь, что эти великолепные артефактные сапоги завсегда уберегут тебя от неприглядных событий жизни. Только осторожней в местах скопления молодых женщин, а то и домой не вернешься.
- Спасибо, Ваше Высочество. Признаюсь, мне немного жаль, что не удалось вас узнать также хорошо, как и некоторым другим моим братьям по оружию, но позвольте сказать, что с таким человеком как вы в императорской семье, будущее нашей страны видится мне светлее чем раньше.
АвторПоэтому не дай сухому разуму перевесить в этом деле душевный порыв. А чтобы никакие посторонние переменные не оказали на это вредоносного воздействия, возьми эти песочные часы. Человек разумный должен продумывать подобные моменты наперед.
- Я выгравирую ваши слова на поверхности своих души и сердца, Мико-сама. Мои глубочайшая вам признательность и уважение.
АвторНадежду на светлое будущее. Наверное, пока еще ты меня не поймешь, но когда-нибудь, постепенно, к тебе это придет. Ганбаре!
- Э-э... Спасибо! Приложу все силы, чтобы вас не разочаровать!
АвторЕсли подумать... то может, в твоих руках он и не окажется, а перекочует на стену или будет во что-то конвертирован? Но с другой стороны, вот бы было круто, если бы ты научился дуал-вилду с катаной? Я бы на это посмотрела.
- Подождите пару лет и я не дуал-вилду обучусь, а трипл-вилду! Буду этот фламберг зубами держать!
АвторХотя слушай: сам будучи врачом и осознавая урон, неужели ты не собираешься бросать курение? Или к этому тебя подтолкнули пациенты? Ха-ха, ладно-ладно, тебе полагается кираса. Причем не кого-то там, а гроссмейстера. Людей-гор в команде много не бывает, и этим впору гордиться.
- Благодарю, Ваше Высочество. Если вас будут беспокоить проблемы со здоровьем, в том числе и от курения, то пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне или моей сестре.
АвторЕсли интересно, то эта подпись ироглифами означает пожелание счастья. И пожелание это обязательно сбудется, если ты задействуешь эту коробку полностью. Даже не сомневайся. Даю слово принцессы. И верховной жрицы. И просто близкого человека, искренне желающего тебе добра.
Приняв подарки и выслушав теплую речь принцессы, Хеинос нарушил свой устоявшийся в воображении окружающих образ и на глазах у всех разрыдался.
- Айяно... Я... Я буду всегда тебя любить... Даже когда пройдут годы... Даже если я женюсь на ком-то другом и начну свою семью... Что бы ни случилось, в моем сердце ты всегда будешь номером один... Если когда-нибудь тебе будет нужна помощь или ты окажешься на материальном или духовном дне, найди меня и я всё-всё-всё брошу для того, чтобы тебе как-нибудь помочь.