Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2024, 23:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ваше Высочество! А по тому, как вы показали себя на турнире, этого и не скажешь! Кажется будто в ваших женственных руках кроется силушка способная горы сметать!
- Когда на тебя смотрят не только зрители, но и предки по всем линиям, невольно включаются внутренние резервы... 💦 - попыталось оправдаться высочество.
Автор- Это моя выпускная работа. Помните, вы одолжили свою фотографию? Изначально предполагалось, что вашу миниатюрную версию смастерит наставник, но он вместо этого сказал мне сделать её самому. Она не дает никаких "бонусов" кроме эстетических но, надеюсь, что вас не разочарует.
- При всем безмерном моем уважении к уникальному мастерству твоего наставника, в этом конкретном случае он бы не сделал столь аутентичной работы как ты. Аригато, Суйен-кун. Это очень достойная и милая фигурина. Будь уверен, что ты свой экзамен прошел, - обеими руками бережно приняв свою мини-куклу со сглаженными изъянами внешности, вызывающую очень странные ощущения в таком формате, она отвечает доброй улыбкой.
Автор- Благодарю! Это очень хороший подарок. А если же вы того пожелаете, то всегда можете обратиться ко мне и я расскажу вам о Ринзе больше; быть может, и вы когда-нибудь станете моей сестрой по вере. 
- Как знать? Свято место пусто не бывает, - высочество выдало загадочную сентенцию.
Автор- Спасибо, Ваше Высочество. Признаюсь, мне немного жаль, что не удалось вас узнать также хорошо, как и некоторым другим моим братьям по оружию, но позвольте сказать, что с таким человеком как вы в императорской семье, будущее нашей страны видится мне светлее чем раньше.
- Благодарю за эти теплые слова, Тенок-кун, они действительно многое для меня значат. До последнего своего вздоха я буду прикладывать всю свою волю к тому, чтобы оправдать это виденье.
Автор- Благодарю, Ваше Высочество. Если вас будут беспокоить проблемы со здоровьем, в том числе и от курения, то пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне или моей сестре. 
- Надеюсь что не будут, но хорошо.
АвторПриняв подарки и выслушав теплую речь принцессы, Хеинос нарушил свой устоявшийся в воображении окружающих образ и на глазах у всех разрыдался.
- Айяно... Я... Я буду всегда тебя любить... Даже когда пройдут годы... Даже если я женюсь на ком-то другом и начну свою семью... Что бы ни случилось, в моем сердце ты всегда будешь номером один... Если когда-нибудь тебе будет нужна помощь или ты окажешься на материальном или духовном дне, найди меня и я всё-всё-всё брошу для того, чтобы тебе как-нибудь помочь.
Ощутив, как будто бы ее полоснули бритвой по сердцу, но все же не позволив каплям глазного сока выкатиться на поверхность ее лица, Айяно мешкает лишь пару мгновений перед тем как бережно обнять юнца.
- Йоши-йоши... - говорит она, поглаживая судорожную спину. - Я знаю. Из всех, кого мне довелось встретить, ты самый искренний. И ты тоже знай, что в любой непростой истории можешь рассчитывать на мою поддержку. И не только. Твоя жизнь едва началась, а с тобой рядом уже столько близких, и в будущем появится гораздо больше. Надеюсь, что еще не раз услышу твою музыку. Пожалуйста, береги себя и других.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума