Автор- Спасибо, Клин! Мы земляки друг за друга стеной!.. Но ты точно уверен? Я ведь уже расстался с этим доспехом и по своей воле, как-то неловко принимать его обратно после всего случившегося.
—Да брось. —махнул рукой. —Даже если бы это был намек вселенной, мне столько силы все-одно никогда не набрать. Так что пусть лучше вы друг за дружкой присмотрите, чем будет попусту пылиться в инвентаре. Тем более, страж — работа опасная, так что на здоровье.
Автор- Пока, к счастью, всё нормально, обживаемся, - пояснил Анпан, - но вроде как через недельку на нефирийский фронт отправят, так что неизвестно ещё когда вновь получится встретиться.
—Гм, мне казалось что это планировалось как "правый" квест... —задумчиво хмыкнул. —Ну тогда рад видеть, что вы защитой от всякой гадости озаботились. А в остальном... Хотели же как-нибудь собраться всеми-нашими да посидеть-поболтать. Вот теперь только вопрос, лучше ли это делать до отъезда, или наоборот по возвращению... Может даже и второе, чтобы был лишний стимул всем воротиться целыми да невредимыми, — это мой первый вам графский указ, вот так вот!