Автор—Да брось. —махнул рукой. —Даже если бы это был намек вселенной, мне столько силы все-одно никогда не набрать. Так что пусть лучше вы друг за дружкой присмотрите, чем будет попусту пылиться в инвентаре. Тем более, страж — работа опасная, так что на здоровье.
- Что ж!.. Сердечно благодарю, земеля! Признаться, с этим доспехом я чувствую себя чуточку полезнее, чем безнадежно отставший от более прокачанных товарищей боец!
Автор—Гм, мне казалось что это планировалось как "правый" квест... —задумчиво хмыкнул. —Ну тогда рад видеть, что вы защитой от всякой гадости озаботились. А в остальном... Хотели же как-нибудь собраться всеми-нашими да посидеть-поболтать. Вот теперь только вопрос, лучше ли это делать до отъезда, или наоборот по возвращению... Может даже и второе, чтобы был лишний стимул всем воротиться целыми да невредимыми, — это мой первый вам графский указ, вот так вот!
- Постараюсь выполнить! Хотя статистически счастливый исход для всех вовлеченных... А, впрочем, неважно. Мне Айяно, э-э, Её Высочество принцесса в смысле, уже как-то раз дала понять, что лишние размышления до добра не доводят. А вам я думаю и без Нефирии работа найдется. Там вроде бы Фареллия суетится, Кальцит, Харранская Империя...
Добавлено через 15 минут
Автор-- Действительно, повезло тебе ошибиться, а то вела бы тебя уже стражникам сдавать? Наверное. Не знаю, как на такие новости должны реагировать законопослушные паладины.
- За примером далеко ходить не нужно, есть Тлуасса. Хотя могло быть и хуже, если бы какой-нибудь её коллега кинулся на меня с мечом без попытки в диалог.
Автор-- Ты ведь понимаешь, что я понимаю, я тоже убийца. Можно пытаться подсластить это воинским долгом и честью, но это лишь некая внешность, антураж, сути они не меняют. Да и не всякую жизнь я отнимала из необходимости, если говорить откровенно.
- Что ж. Хорошо, что мы с тобой на одной волне. Если уж через такое мы можем пройти вместе и с холодными головами, то о бытовых проблемах нет нужды и беспокоиться.
Озвучив эту позабавившую его мысль, он улыбнулся.
АвторЯ вижу два пути
- Раньше я бы не задумываясь покинул город, но теперь об этом даже думать не хочется.
Автор-- ... То есть я думаю, что можно. Если я просто спрошу, наверное, беды не будет. Я предполагаю, хотя надо учитывать, что Она не любит иномирные культы весьма сильно, и в целом мои подчинённые Ей оцениваются строже меня.
- Что ты об императрице вообще скажешь? В отличии от тебя, я о ней почти никакой правды не ведаю.
Автор-- Я, кстати, не уверена, откуда это взялось. По полученной мной общей информации, вроде бы Риша не накладывает пенальти при смене убеждения, она веру низкую не любит. Не знаю. Я не хочу чтобы над тобой делали насилие, и не хочу тебя терять. Вариант с относительно малой кровью, если бы наложили разумное ограничение или клятву. Может, я где-то неверно оцениваю ситуацию, и ты можешь меня поправить.
- Проверять это бы не хотелось... Хм, а смогла ли ты меня вытерпеть, если бы я обернулся в Скрайма?
Автор-- А жениться по-быстрому мы не можем? Вдруг перед лицом Анузиш произойдёт какое-нибудь невероятное чудо и всё исправится, нет?.. -- сказала она более в качестве мозгового штурма, чем всерьёз.
- Может и можем, но вряд ли это удовлетворит её "представителей" среди смертных.
Автор-- Что ж. То, как мы будем поступать, решать тебе.
- Надо немного подумать.
Добавлено через 4 минуты
Автор- Есть такое, - кивнув собаке, с некоторой грустью осматривает опустевший зал. - Ваша фронтовая вылазка наверняка пройдет не так гладко. Говорят, сам губернатор пострадал в этой войне. С нежитью не так уж тяжело сражаться, если знать чего от нее ожидать, но их количество и неутомимость это компенсируют. Раньше или позже, но она может подловить даже самого удачливого бойца. А есть ведь еще ядовитый газ, проклятья и много чего еще... Я бы хотела вновь увидеть тебя и твоих птенцов живыми, но при том не завсегдатаями сообщества ветеранов.
- Ну-у-у... Чему быть, того не миновать. Остается надеяться, что всё обойдется и все мы вновь встретимся в Маргеле живыми и здоровыми, а потом может даже массовые свадьбы проведем, хе-хе. По-моему, Ахури встречей с Суйэном осталась удовлетворена. Насколько я поняла, романтика ей чужда, а потому потенциального жениха она рассматривает прагматически и мне кажется что Суйэн нужными качествами очень даже обладает. А там Юнь и Рийкумерочка сойдутся и много кто ещё другой... Вот здорово будет!