Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2024, 03:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Что ж!.. Сердечно благодарю, земеля! Признаться, с этим доспехом я чувствую себя чуточку полезнее, чем безнадежно отставший от более прокачанных товарищей боец!
—👍 Оружку с меньшим штрафом подберешь, Бальдр освоишь и вообще нормально смотреться будешь.
Автор- Постараюсь выполнить! Хотя статистически счастливый исход для всех вовлеченных... А, впрочем, неважно. Мне Айяно, э-э, Её Высочество принцесса в смысле, уже как-то раз дала понять, что лишние размышления до добра не доводят. А вам я думаю и без Нефирии работа найдется. Там вроде бы Фареллия суетится, Кальцит, Харранская Империя...
На мгновение перед глазами незадачливого рыцаря вновь возрастают песчаные барханы, слух сковывает вопль нарастающей бури. А может то был вовсе не плач природы, а человеческий?..
—Хм... —слегка постучал по уху. —Про размышления это правда. Чем больше я стал общаться с людьми, тем меньше всяких записей и внутренних монологов. Не знаю хорошо это или плохо, но я думаю оба скилла надо иметь, а в жизни оставаться реалистом. Тогда давайте после всех этих квестов вместе соберемся, выпьем с живыми и почтим память павших. Как-то так я это представляю.