Автор- А где Ахури, кстати?
- Наверное, в своей комнате вместе с Клеоной.
АвторИ вообще. Рассуждая про свадьбы, ты поднимаешь ненужный флаг, так и знай.
- Я в такое магическое мышление не верю.
Авторони поняли, что жить нужно начинать уже сейчас, а не откладывать на завтра.
- Было бы очень здорово если бы и ты последовала этой вселенской мудрости, дорогая моя Айянушка.
АвторНу что скажешь? Сейчас тебе удалось более вдумчиво приглядеться к молодым перспективным людям, можно даже подумать, что весь этот ивентик был устроен для тебя как смотрины. Какой из них тебе пришелся больше по душе?
Из-за нежелания ранить чувства своей госпожи, Ахули решила не озвучивать, что плакса-Хеинос её оттолкнул.
- Суйэн, Миюки, Хугон.
Добавлено через 25 минут
Автор—👍 Оружку с меньшим штрафом подберешь, Бальдр освоишь и вообще нормально смотреться будешь.
- Бальдр... Это звучит как очень долговременное вложение. Учителя бы который всегда в шаговой доступности, эх!
Автор—Хм... —слегка постучал по уху. —Про размышления это правда. Чем больше я стал общаться с людьми, тем меньше всяких записей и внутренних монологов. Не знаю хорошо это или плохо, но я думаю оба скилла надо иметь, а в жизни оставаться реалистом. Тогда давайте после всех этих квестов вместе соберемся, выпьем с живыми и почтим память павших. Как-то так я это представляю.
- Клянусь, - сказал Анпан, положив руку на сердце.
- Клянусь, - повторил слово и дело Анпана Бубен.