Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2024, 03:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Наверное, в своей комнате вместе с Клеоной. 
- Я к тому, что было бы жаль уйти, так и не дав им повидаться... - нихонская рука нежно легла на макушку смертельного врага своего народа, пусть лишь по самоназванию. - Хотя наверное они сейчас сплетничают.
Автор- Я в такое магическое мышление не верю.
- Зря. Придется мне развесить столько эм и кинуть столько рем в сайсен за ваш успех, чтобы это перебило твою дерзость и повыдергало все флагштоки с корнем.
Автор- Было бы очень здорово если бы и ты последовала этой вселенской мудрости, дорогая моя Айянушка. 
- Кхм, я... Сама ситуация... Этто... В общем, - наклонившись поближе, она прошепчивает нечто ей на ухо - ну или в примерную область, с которой это может быть услышано их парой. - Так что... - закончив объяснение, она отводит взгляд.
Автор- Суйэн, Миюки, Хугон. 
- Интересный набор. Хммм... - склоняет голову набок. - До этой секунды я и не задумывалась о том, что последние два имени - все равно что стороны одной монеты. Хугон-кун человек малых слов, и отчего-то у меня сложилось впечатление, как будто... Но может показалось. Я не раз уже ошибалась в своих предположениях в тех или иных ситуациях. А Миюки-кун - с островов. Тебя это не смущает?.. Родная, ты как будто ищешь себе противников, а не союзников, ха-ха.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума