Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2024, 04:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Мне не нужен, как это у людей называется?.. А! Подкаблучник. Так что противник - самое то, тем более что он служит Сонате-саме, а значит с ним у меня и Ахури всегда будет общий контакт. Ахури не единственная, кто может такие умные военные хитрости продумывать! 
- Это... ... ... ...очень здравая логика, - говорит Айяно, задавив в себе желание добавить "в кои-то веки" (тем более что это была бы неправда). - Ну что ж, в таком случае, мне есть чем тебя вооружить для этой битвы.
Она лезет в сумку, и через червоточину в ее глубинах выбирает памятное фото Мэя Джинго, которую с тех пор успела поместить в красивую рамку под стекло.
- Величайшая работа моего бывшего начальника в агентстве. Если продолжать верить серым демонам, то он... из тех, кто пострадал пятого ноября, - опустив взгляд в пол, свободной рукой сжала край платья. - Это был человек, которого я долгое время отказывалась принимать на фоне своего естественного недоверия, но его это ничуть не оскорбляло и не роняло духом. Один из светлейших людей самого высокого уровня, которых мне выпала честь знать. Как видно, его слова оказались пророческими... Полагаю, мне не остается ничего другого, кроме как продолжать нести его идеал, - усмехнувшись и утерев слезу из уголка глаза, Айяно помотала головой. - На этом фото изображены не я и не Соната, так что оно тебе может показаться бессмысленным. Но поверь мне - постепенно оно способно изменить твою жизнь к лучшему. Оно несет в себе идею, дух, что-то, что дает тебе силы двигаться вперед. Отчасти, именно оно сделало меня той, кто я есть на сегодняшний день, и теперь я доверяю это тебе. Повесь ее у себя, и со временем это поможет тебе одолеть и Ахури, и своих избранных противников.
Автор- Тогда может присоединимся к ним? В дамских беседах лишних ушей не бывает. 
- Есть в этом зерно истины. Нечто подобное ведь не подпадает под критерии этикета, не правда ли? В таком случае мы не должны мешкать ни одной лишней минуты.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума