Если Женька не поженит БибоБобу в конце месяца, тогда пойдут к Айяно в Камимори. Но свадьба у них состоится совершенно точно. Не знаю, буду ли писать финалку для них, но арку Беаты и Гийона считаю завершённой, им остаётся только долго и счастливо, совет да любовь. Персонажи претерпели развитие, пересмотрели свои взгляды, стали лучшими людьми и всё у них будет хорошо.
Насыщенная игра выдалась. Шутка ли, самая длинная экспа в истории хв, второй по объёму тред форума, кажется, после самой Обители ("Что вы сейчас слушаете" потом отыграется, но сейчас именно этот тред длиннее). Мне понравилось. Я пересмотрела своё отношение к форумным ролкам, это оказалось не так уж и скучно. Да и дурачками своими прониклась неожиданно для себя, Беату, вон, даже переписывать пришлось, чтобы было комфортно ей играть. Втянулась как кошка в пылесос. Отдельно хочу отметить ламповые интеракции и посиделки игроков, тим Карнеол лучшая ❤️ Но всё же игра меня очень сильно вымотала, думаю, это было заметно, особенно в последней части. Я человек очень нервный, очень впечатлительный, очень эмоциональный, очень сильно втягиваюсь, переживаю и живу вымышленными мирами, и тут не слетела с катушек только каким-то чудом 🤣 Даже с психологом пару моментов хотела разобрать, но в итоге сама выправилась. Физическое здоровье тоже поехало из-за ночных бдений в треде. Я ожидала, что будет нервно (экспа Ревня же!), и шла с мыслью устроить краш-тест своей психике. Краш-тест прошла с отличием, но психика настойчиво кричит мне стоп-слово, и я думаю к ней прислушаться. Поэтому, увы, снова ухожу в отпуск 😔 Не знаю, насколько, но скорее всего ближайшие несколько игр точно пропущу, а там видно будет.
Спасибо Ревню за гмство, игрокам за компанию, тим Карнеол фарева ❤️