Это была самая могущественная, насыщенная и технически совершенная экспа, мое почтение, просто магнум опус. Миллиард живых нпсов, сотка разных биомов, факин дип диалоги, жесткое, пусть и упоротое вонзалово -- как такое могло наскучить, немудрено, что все игроки активничали до самого финала. Я даже, если честно, даже не вывозил читать под конец -- слишком много всего, путался очень сильно.
Печалька, что ирлная экспа мне подзапорола участие, да и моя рассеянность тоже -- храм в центре я перепутал то ли с бальдром, то ли еще с чем, да и большую карту надо было сразу просить, да и не надеяться, что маздыч только в огонь умеет, но так-то с удовольствием поиграл, на мир повлиял, и все такое. Потом чет уже потерялся в сюжете, да и все уже накачались, не хватило вдохновения социалить боссом качалки посреди эпика вокруг.
И кста -- мне кальцитский квест показался намного интереснее первых карнеоловских -- эксплоринг, мясцо (Ан, сорян), да и вообще мне эта южная тема зашла. Хотя немного бомбило с процентиков и жесткой недостачи опыта, я чет вообще не понял, что товарищи фрустрацию словили.
Всем спасибо, надеюсь, еще повторим что-то подобное.
Добавлено через 15 минут
Ах да -- Нария была единственной приятной во всех смыслах правителем-женщиной за всю историю эксп, даже не впадлу было к такой в проклятие пленения угодить