Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2024, 11:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Мои дурачки тоже поплыли характерами и в итоге получились не совсем тем, что я планировала изначально. Для Беаты есть мета-причина, как я не раз упоминала, а Гийон опаладинился по мере развития, когда я поняла, что с такой ангстовой био вряд ли бы он так легко относился к происходящему. И если изначально он шёл как бесплатное приложение к моей чемпке, с которым я не до конца понимала, что делать, кроме определённой динамики отношений и любовной линии в перспективе, то в процессе он оформился как самостоятельный персонаж и во многом стал мне ближе его недалёкой легкомысленной истеричной подружки. Для полного счастья надо бы его развести с внешкой Ланселота, мне было приятно играть за няшного хазбендо и няшить его до потери пульса своим вторым чемпом, но мозг ловил фатал эррор наподобие того, как я от Эйрин Сун из Фарскейпа ждала поведения Валы Мал Доран из Старгейта (этих абсолютно разных героинь играет одна актриса, с внешностью которой особо ничего не делали). Хоть я и оценила, как Ревень использовал разные арты этого персонажа, было очень аутентично и приятно.
Динамику между моими дурачками я считаю альтимейт успехом, вышло даже лучше, чем я планировала. Был соблазн скооперироваться с Алексом или Героистом, но я понимала, что с другим игроком не получится нагенерить сотню всратых комичных диалогов, не говоря уже об эпической любовной линии, да и раба контролировать проще, если это тоже мой чемп. Поначалу не до конца понимала, как это вообще работает, но потом раскочегарилась и двух персонажей играть было в чём-то даже проще, чем одного. Они идиоты, но они лапушки, обожаю их. Мои любимые персонажи игр после Никты, а то и наравне с ней. Но эту засранку всё-таки сложно перебить, она прёт на первое место, не видя препятствий, но хотя бы не смотрит на отстающих свысока, понимая, что это как-то низко даже для неё.

Отдельно каждого игрока не буду освещать, потому что будет банальное повторение фразы "Молодец, красавчик, 10/10, отлично играл" х количество игроков, мой мозг умирает расписать более индивидуально. Ещё раз повторюсь, что интеракции между игроками мне очень понравилось, было приятно и местами забавно, и да, очищение Гийоши одна из любимых сцен, хоть и далеко не единственная. Из неписей Женёк ван лав, но в целом колоритных ребят было немало.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума