Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 07:27
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

Чесно не понимаю в чем проблема.....
"Заинтересованы в контакте с нашим ресурсом" есть специальная тема где люди договариваются играть в ТЕ, берите от туда их координаты и контактируйте.
Хотите устроить турнир с ХВ, набирайте команды и играйте....
Хотите турнира не ресурс на ресурс, а в перемешку за личное первенство каждого игрока в отдельности - регистируйтесь у нас, у нас сейчас начала работать система внетурнирного рейтинга, который учитывает каждую зарапортированную игру, вот если вам не нравится этот рейтинг и вы хотите чтоб мы играли на ваш (отсуда следует по моему разумению что нужно будет регистироваться у вас), то, пардон, как же не расценивать это как рекламу.
Тем не менее прошу воспринимать мои слова как ИМХО, и хочу сказать что я понимаю - мир героев по идее един, и главное - это чтоб как можно больше игроков встречались, играли, разрабатывали новые тактики и т.п, и неважно по большому счету где и под эгидой какого ресурса это будет происходить. Но я такая вот "редиска" жительница ХВ, хочу чтоб дружественный ресурс конкретизировал свои желания, что они от нас хотят: официального турнира, просто дружеские игры, рейтинговые игры, и объяснили в чем проблема, разве им кто-то не даёт играть с нашими игроками? в общем непонятно зачем эта тема создана.
Аделаида вне форума