Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2024, 19:42
^
Саня Изи

📖
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

Опять воспоминания. Вспоминаю, как мы с мамкой ездили в Новоросийск, в 90-х. Я гулял там по городу, вообще симпатичный городок был, маленький такой. Отдыхали на побережье, я катался на матрасе-русалке, ходил в кино, показывали судью Дредда. Еще продавали коллекции вкладиков всякие барыги. Клево обжирался там сливами, виноград у соседей тырил, видел клевую тачку Ниссан. 
И вот сейчас, не так давно, смотрел фотки города. Не изменилось почти ничего, а ведь почти 30 лет прошло. Они там бухают, что ли?

Добавлено через 25 минут
Еще не могу не тюкнуть маладешь. Они совсем раскрепостились, сидят кругом, чуть ли не половой жизнью на лавках занимаются. Я вот вообще, ропно не смотрел, пока в универ не поступил, там уже стал посматривать. А эти гавнюки, не работать, не учиться, сидят на шее у родителей, да еще детей делают.

Добавлено через 2 часа 36 минут
Я вот в варике любил макросы делать. На лока у меня их было довольно много, да и на других делал. Там была команда, по моему Time /amount или что-то такое, я выяснил, что я провел в Ворлд оф Варкрафт 4 с лишним месяца без перерыва. Что тут скажешь, игра сложная, нубасам не потянуть. Успеха в российском сегменте там добился только один перс, тоже чернокнижник, не помню, как звали.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума