Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 14:15
^
Papik

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

Ley;1295072 Balamut:

1) я спрашивал - прав ли Alex_R, что планируется "переманивание" игроков высокого уровня..., а не само сознание того, что пройдут баталии между двумя игровыми ресурсами интернета?

2)т.е. провести некий portalwar у вас найдется кому, ибо человек должно быть не 2 на 2, ИМХО.
ЭХ. По поводу перемания игроков высокого уровня. Постите Переманивание откуда и куда ?
Это типа "Здраствуй друг! НАифг тебе те кланы, давай играй у нас на портале ) ?" Помоему одно другому немешает, и вообще идейно дополняет друг друга. Я понимаю что шас ты процетируешь Аделаиду - которая скзала- ну кто хочте пусть играет у нас! Да логично с одной стороны. но нужно учитывать все стороны вопроса-
ЛИбо мы болеем за развитие героев в целом- либо за конкретный ресурс- лично я болеею за развитие героев в целом. И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поэтому в выборе "играть по вашим праивлам" или "по нашим" выбрал бы нас. Да просто потому что есть более менее четкие регламенты и регулрные турниры. но дело не в этом даже- я пытаюсь обьяснить что само понятие- Вас и нас неимеет смысла. У нас вот как заметли БАламут анархия- граничащая с демократией и диктатурой одновременно. Ну нет у нас глав кланов и так далее- мы ПРОСТО ИГРАЕМ!.
Пока насколько я понял из постов некоторые люди боятса потеять часть своего влияния. хотя боятса тут в общем нечего- у нас нет схожих с вашими кланами вещей поэтмоу говорить о переманивании в этом плане быссмысленно. Зато у нас етсь исльные турниры с сильными игроками. В приципе если есть неоверие по этому поводу это можно доказать проведение встречи но мне кажетса это ненужно, просто опыт провдеени ятакх встре показал что это никому ничгео недокащывает обычно.
Papik вне форума