Ley;1295072 Balamut:
1) я спрашивал - прав ли Alex_R, что планируется "переманивание" игроков высокого уровня..., а не само сознание того, что пройдут баталии между двумя игровыми ресурсами интернета?
2)т.е. провести некий portalwar у вас найдется кому, ибо человек должно быть не 2 на 2, ИМХО.
ЭХ. По поводу перемания игроков высокого уровня. Постите Переманивание откуда и куда ?
Это типа "Здраствуй друг! НАифг тебе те кланы, давай играй у нас на портале

) ?" Помоему одно другому немешает, и вообще идейно дополняет друг друга. Я понимаю что шас ты процетируешь Аделаиду - которая скзала- ну кто хочте пусть играет у нас! Да логично с одной стороны. но нужно учитывать все стороны вопроса-
ЛИбо мы болеем за развитие героев в целом- либо за конкретный ресурс- лично я болеею за развитие героев в целом. И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поэтому в выборе "играть по вашим праивлам" или "по нашим" выбрал бы нас. Да просто потому что есть более менее четкие регламенты и регулрные турниры. но дело не в этом даже- я пытаюсь обьяснить что само понятие- Вас и нас неимеет смысла. У нас вот как заметли БАламут анархия- граничащая с демократией и диктатурой одновременно

. Ну нет у нас глав кланов и так далее- мы ПРОСТО ИГРАЕМ!.
Пока насколько я понял из постов некоторые люди боятса потеять часть своего влияния. хотя боятса тут в общем нечего- у нас нет схожих с вашими кланами вещей поэтмоу говорить о переманивании в этом плане быссмысленно. Зато у нас етсь исльные турниры с сильными игроками. В приципе если есть неоверие по этому поводу это можно доказать проведение встречи но мне кажетса это ненужно, просто опыт провдеени ятакх встре показал что это никому ничгео недокащывает обычно.