Описание прохождения первого этапа турнира Гонка за Лидером.
День 1
Джем собирает сундуки (+1500, 1000) и золото (+1000, +900, итого 4400), бежит к Конюшням.
Покупается Енова(-2500). Собирает монеты (+1500, +600, итого 4000), посещает Конюшни.
Покупается Райланд(-2500, итого 1500). Берет сундук на опыт (дипломатия 2 уровня) и топор Кентавра. Бежит присоединять Капитанов Кентавров.
День 2.
приход 1350, итого 2850.
Енова берет деньги (+800). Поворачивает к Райланду.
Джем посещает Конюшни, отдает всю армию Енове, та Райланду.
Райланд присоединяет КК и Серебрянных Пегасов, потом Пегасов, держит путь к Стилватеру.
День 3.
+1350, итого 5000
Енова уходит с дороги, Джем берет Гранд Эльфов, подбегает Енова, Джем отдает армию эльфийке, та в свою очередь берет Корону и отдает все богатство главному.
Райланд присоединяет СП, захватывает деревню. Движется на север, присоединяет фанатиков.
Сносит Вампиров. Оставляю 24 Серебрянных Пегаса.
Енова подбирает дерево (+7). Строю таверну в Стилватере (-500).
Покупается Киррь (-2500, итого 2000). Цепляет у Райланда 12 Серебрянных Пегасов и убегает в сторону Дарклауда.
Я добился чтобы Видомина убежала через портал в Терминус, а Моандор подбежал к Гоствинду.
День 4.
+1850, итого 3850
Киррь берет дерево (+8), и три флакона ртути (+5+3+3) и захватывает пустой Дарклауд.
Райланд подбирает щит (+4, статы становятся 19(4-8-1-6)), берет золото (+600, итого 4450), валит призраков (теряю 1 СП, в теории можно без потерь – нужна мораль), берет сундук на опыт (+1000 ЕХР) захватывает пустой Гоствинд. Заходит вовнутрь покупаю книгу магии (-500), она понадобится, чтобы снять Ослепление.
Джем берет две склянки ртути (+5+5). Енова повторяет подвиг подруги (+6+3, итого 30)
Покупается Тираксор (-2500, итого 50). Останавливается над Моандором.
Райланд хлопает Моандора (еще плюс 1 уровень и артефакт, итого 27(4-9-5-9) . Тираксор забирает пегасов и двух оставшихся призраков в обмен на волка. Бежит и захватывает Терминус с Видоминой.
Добавлено через 8 минут
Alex_R;129528to Kamikaze
Я понимаю что ты возможно больше всех пострадал от этого изменения - но виноват сам, как и я ... я лично уже третий раз "нагрелся" из-за невнимательности к правилам - ну чтож ... надо уметь проигрывать - или быть повнимательнее и доказывать свою силу даже когда "типо" несправедливо потерял очки или рэйтинг.
Все нормально, Саша! Поехали дальше

, там разберемся. Просто глупо вышло: качал качал пацана, а мог бы бабло собирать

.