Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - = Небольшие моды на изменение визуала =
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2024, 09:56
^
psatkha

📖
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Стрелка
Re: = Небольшие моды на изменение визуала =

vova2112Могу сказать сразу - в "тело" архива(его структуру формата(rar/tar/zip/cab)) сложно(а наверно даже невозможно) поместить вирус(если только это не SFX - самораспаковывающийся архив) и заразить комп простым открытием архива (по крайней мере я таких случаев не знаю, как и инструментов способных на это). Для полной проверки могу предложить такой вариант - скачать архив(это не может заразить комп!) распаковать его в "песочнице" потом проверить все файлы из архива и там-же(в "песочнице") запаковать его обратно и посмотреть как отреагирует на него антивирус. А вообще плохо что форум не поддерживает Rar формат, довольно безопасный формат в отличии от Zip и антивирус реагирует на него(без причины) значительно меньше, хотя на равне с другими архивами поддерживает его.
Ну вообще-то Zip - это как раз один самых любимых форматов для кибер-преступников, вот тут всё очень подробно расписано кстати!

P.S.

В общем сейчас скачался архив на том же компе (базы уже от 26.05.2024), но в тот раз он даже не скачивался (выделю особо для Mооnst@r), так как Kaspersky Endpoint Security блокирует загрузку вредоносного контента... так что как-то так!

P.S.S.

Кстати, а тебя никак не смущает тот факт, что у тебя на твоих двух скринах в папочке "Моя музыка" по-русски написано "Объект не обработан/Доступ запрещен" ?!

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума