Kent305_nДобрый день. Спасибо за обновление, наконец то смог пройти четвертую миссию без читов) Стало значительно легче. А вот со второй до сих пор проблемы, для нее планируются обновления?
P.S. вчера смотрел стрим от Niksan по карте Путь героя, был очень неприятно удивлен тем, как вас там обсирали по полной, как по мне очень незаслуженно. Сам Niksan и Someone_Unknown. Могу прислать ссылку на видео
Не видел, но не особо нужна ссылка. Поток негатива от определенных личностей для меня не новость.
По поводу критики могу сказать, что есть два подхода. Первый, путь здорового человека, это написать в тему или мне лично что-то вроде "слушай, вот в той то карте вот там то ты явно что-то перемудрил. Давай скину сейв, сам посмотришь"? Я такой подход всецело приветствую и часто иду навстречу игрокам, внося правки, особенно, если вижу перекосы в балансе и недоработки своими глазами. Например, недавно смотрел стрим вышеупомянутого блогера по четвертой карте, и увидел, что в некоторых местах явно переборщил со сложностью и не учел некоторых вещей. Как посмотрел, оперативно поправил.
Ну и есть второй подход - говнометство и обсирание всего и вся. Тут надо понимать, что счастливый человек со здоровой самооценкой такими вещами заниматься не будет. Так что остаётся только пожалеть и пожелать удачи и успехов.
По поводу этой кампании, уже указывал в другой ветке, что сейчас появилось время на доработку старых кампаний. По этой в ближайшее время будет обновление, в котором в том числе внёс много изменений в сторону упрощения игры