Если бы Ренардо умел читать мысли и услышал искажение имени своей дражайшей госпожи... он остался бы очень недоволен лисичкой. К счастью, таких способностей у него не имелось.
– Да, я действительно хорош, – согласился маг. – Все благодаря заветам госпожи Салитиль. О, у тебя даже есть собственный путь, дарованный Владыкой Порока. И в чем же он заключается, сестра?
Опытному сорнтарниту страсть как было интересно узнать суть странствий Шо-Ни.
Тем временем в столице:Реакция Деревоса несколько удивила Кеарака, ведь Дом Розовых Цветков давно обладал влиянием в столице, да и сам Кеарак уже не первый месяц являлся его почетным послом и бывал в крепости столичной стражи не раз, и не два. С другой стороны, возможно, они и впрямь не встречались до этого момента.
– Я искал вас, сир Деревос. Мне известно о некоторых трудностях столичной стражи. Некие уроды, беженцы с Восточного Альдрика, восстание Бурого Знамени... Дому Розовых Цветков ведомо кое-что из того, чего не знает больше никто в столице. И мы готовы поделиться с вами этими сведениями... на которых условиях.
Тем временем в Восточном Альдрике:Итог броска d20: 19
Ничего не происходит. Все тихо и спокойно.
Путешествие продолжается.| 20 | 12-19 | 9-11 | 8 | 4-7 | 3 | 2 | 1 | Дней прошло: | Дней осталось: |
| Ценное сокровище | Тишина и покой | Нападение культистов | Нападение бессмертных | Обычное сокровище | Насилие и разврат | Нападение жриц | Саки и КО заблудились и вернулись в начало | 2 | 2 |