Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2024, 18:29
^
AstralLein

📖
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

Если бы Ренардо умел читать мысли и услышал искажение имени своей дражайшей госпожи... он остался бы очень недоволен лисичкой. К счастью, таких способностей у него не имелось.

– Да, я действительно хорош, – согласился маг. –  Все благодаря заветам госпожи Салитиль. О, у тебя даже есть собственный путь, дарованный Владыкой Порока. И в чем же он заключается, сестра? 

Опытному сорнтарниту страсть как было интересно узнать суть странствий Шо-Ни. 

Тем временем в столице:

Реакция Деревоса несколько удивила Кеарака, ведь Дом Розовых Цветков давно обладал влиянием в столице, да и сам Кеарак уже не первый месяц являлся его почетным послом и бывал в крепости столичной стражи не раз, и не два. С другой стороны, возможно, они и впрямь не встречались до этого момента. 

– Я искал вас, сир Деревос. Мне известно о некоторых трудностях столичной стражи. Некие уроды, беженцы с Восточного Альдрика, восстание Бурого Знамени... Дому Розовых Цветков ведомо кое-что из того, чего не знает больше никто в столице. И мы готовы поделиться с вами этими сведениями... на которых условиях.

Тем временем в Восточном Альдрике:

Итог броска d20: 19

Ничего не происходит. Все тихо и спокойно.

Путешествие продолжается.

2012-199-1184-7321Дней прошло:Дней осталось:
Ценное сокровищеТишина и покойНападение культистовНападение бессмертныхОбычное сокровищеНасилие и развратНападение жрицСаки и КО заблудились и вернулись в начало22
AstralLein вне форума