AstralLeinСлов Саки про оружие рыцари так и не поняли, и в конечнои итоге пришли к выводу, что это была кривая рабская шутеечка.
– А девица-то не солгала...
– Какие прекрасные возможности, братья! Нам больше не придется ходить к жрицам и пленным аристократкам. Никакого насилия!
– За куклами будущее!
Как-то незаметно первые пять рыцарей позвали друзей, а те своих, а те друзей друзей. Так и собралась в гостях у Саки целая сотня бравых воинов. И было им до самого утра очень и очень весело. Настолько весело, что они даже не заметили, как к ним подобрался с тыла Осгольд Рон.
- НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ЕЙ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?!

Добавлено через 4 минуты
AstralLein
Тем временем на РАБоте:
Итог броска d20: 4
Трио фанатичных поклонников Ренардо Волленса заходит за билетами до Куорона.
– Ох, это ты, сестра... вот скажи мне, КАК можно было так разочаровать мастера? Неужели наша вера такая сложная и непонятная?
- Я просто следую воле Владыки. Если бы я не исполняла Его волю, то не встретила бы Ренардо, может в этом и был замысел Владыки...
Добавлено через 2 минуты
ДраккошкаА Гийон полтора года держался в подобном кошмаре, про Сонату вообще молчу...
Ну Гийон тот ещё терпила. Если бы Беата за ним не присматривала, давно бы помер где-нибудь на урановых рудниках.
Добавлено через 4 минуты
Авторсотня бравых воинов
10 000 опыта 😞
Добавлено через 3 минуты
Каким-то образом Шо-Ни чувствует, что где-то далеко, неизвестная ей девица, обслуживает целую армию. При мысли об этом, воображаемые трусы кэцирай сильно намокли, но чувство зависти было настолько сильно, что девушка не сдержалась и по её щекам потекли слезы.