Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2024, 19:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

- Деревос, - представляется коп и возвращает взгляд капитану. - Разрешите доложить. Я как раз шел забрать у Кайлы результаты аутопсии, после чего собирался отрапортовать. Вчера около полудня в районе Милости произошел инцидент - подозреваемый, судя по всему, как раз по нашему профилю, совершил агрессивные действия в мою сторону, однако они были пресечены карательной дланью нашей Госпожи, - гвардеец осеняет себя религиозным жестом и продолжает доклад, время от времени переводя взгляд с одного собеседника на другого и обратно. - Опрос очевидцев не дал результата - никто из присутствовавших на тот момент гражданских не смог дать информации о личности преступника, как будто бы раньше он никогда здесь не наблюдался. Тем не менее, в ходе изысканий мне довелось столкнуться с неким кэцирай - сиром Кеараком, состоящим на службе у "коллег" от Дома Розовых Цветков, что на Селара-3. По их данным, к нашему делу причастны отщепенцы из Знамени, предположительно организовавшие и направляющие этот поток нежелательных элементов в наш город. Здесь содержится та информация, которой они поделились, - он кладет на стол папку, которую держал все это время в руке. - Если позволите мое личное мнение - прежде всего эти данные нуждаются в проверке и подтверждении с нашей стороны, однако если они все же правдивы, то у нас есть зацепки. Тем не менее, обрисованная здесь картина нуждается в тщательном расследовании, потому как пока что нам не известны ни мотив, ни точные методы зачинщиков.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума