Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
 | — Мне очень нравятся твои большие... Глаза, такие же голубые и безмятежные, как чистое небо! Их добрый взгляд преисполняет меня радостью, заставляет испытывать счастье от того, что я был рожден в этом мире и сумел лицезреть подобную красоту! Касание твоих нежных рук способно излечить любую физическую боль, а звук твоего ласкового голоса изгонит душевные страдания даже из самого черного сердца! Пожалуйста, Ради, выходи за меня... Я хочу провести остаток всей своей жизни с одной лишь тобой! — Прости... Келлиас. Ты очень хороший друг, но я пока не готова к таким отношениям. Только что стоявший на одном колене парень вдруг упал и на второе, склонив голову к земле. — Смилостивься, скажи хоть... Есть ли у меня... Шансы... В будущем... — Ты точно это хочешь услышать? — ... Д... Да... — Их нет. Ты не мой типаж, прости. — ......... А какой тогда твой... Типаж, позволь спросить?......... — Мне нравятся мужчины с щупальцами.
***** Скромную на события историю жизни молодой женщины совсем недавно отвергшей чувства друга детства можно описать всего парой строк: её отец, Ванер О'Мила, приходится членом организации под названием "Расхитчики рода Волдэн", но большую часть жизни она провела в Академии Селя-Мира, куда её забрали вскоре после того как у неё были выявлен магический дар. Годом ранее она, наконец, вернулась обратно в родной дом. — Пап, ну-у-у... Пожалуйста, я уже набралась достаточного жизненного опыта для того, чтобы вести самостоятельную жизнь. В академии мне наскучило, я хочу увидеть этот дивный мир своими собственными глазами. — Оставалась бы ты лучше в академии да не выделывалась, этот мир жесток и полон ужасов. — Немножечко риска это лучше, чем пробыть всю жизнь птичкой в клетке. — Прислонившись к собеседнику своим вовсе не-магическим, а очень даже натуральным "даром", она продолжила. — А я тебе взамен покажу как сильно я тебя люблю... Прямо сейчас...
Только лишь всяким шпионам известно, что же именно произошло этим вечером, но на следующий день Радианта О'Мила, наконец, отправилась в долгожданную экспедицию.
___________________________________ 1. Радианта О'Мила 2. ♀ 3. Каиши. 4. Йог-Шелдар, Владыка Глубин. 5. Академия Селя-Мира (Вода). 6. Расхитчики рода Волдэн. 7. Мастер подземелий, Ученый. 8. Писатель. 9. Технологичное оружие, исследование. 10. Вода. 11. +1 ловкость, +1 дух, +2 вера, + 1 воля. |