Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2024, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

— Мне очень нравятся твои большие... Глаза, такие же голубые и безмятежные, как чистое небо! Их добрый взгляд преисполняет меня радостью, заставляет испытывать счастье от того, что я был рожден в этом мире и сумел лицезреть подобную красоту! Касание твоих нежных рук способно излечить любую физическую боль, а звук твоего ласкового голоса изгонит душевные страдания даже из самого черного сердца! Пожалуйста, Ради, выходи за меня... Я хочу провести остаток всей своей жизни с одной лишь тобой! 
— Прости... Келлиас. Ты очень хороший друг, но я пока не готова к таким отношениям. 
Только что стоявший на одном колене парень вдруг упал и на второе, склонив голову к земле.
— Смилостивься, скажи хоть... Есть ли у меня... Шансы... В будущем... 
— Ты точно это хочешь услышать?
— ... Д... Да... 
— Их нет. Ты не мой типаж, прости. 
— ......... А какой тогда твой... Типаж, позволь спросить?.........
— Мне нравятся мужчины с щупальцами.

Скромную на события историю жизни молодой женщины совсем недавно отвергшей чувства друга детства можно описать всего парой строк: её отец, Ванер О'Мила, приходится членом организации под названием "Расхитчики рода Волдэн", но большую часть жизни она провела в Академии Селя-Мира, куда её забрали вскоре после того как у неё были выявлен магический дар. Годом ранее она, наконец, вернулась обратно в родной дом. 
— Пап, ну-у-у... Пожалуйста, я уже набралась достаточного жизненного опыта для того, чтобы вести самостоятельную жизнь. В академии мне наскучило, я хочу увидеть этот дивный мир своими собственными глазами. 
— Оставалась бы ты лучше в академии да не выделывалась, этот мир жесток и полон ужасов. 
— Немножечко риска это лучше, чем пробыть всю жизнь птичкой в клетке. — Прислонившись к собеседнику своим вовсе не-магическим, а очень даже натуральным "даром", она продолжила. — А я тебе взамен покажу как сильно я тебя люблю... Прямо сейчас...

Только лишь всяким шпионам известно, что же именно произошло этим вечером, но на следующий день Радианта О'Мила, наконец, отправилась в долгожданную экспедицию. 

4. Йог-Шелдар, Владыка Глубин.
5. Академия Селя-Мира (Вода). 
6. Расхитчики рода Волдэн.
7. Мастер подземелий, Ученый.
8. Писатель.
9. Технологичное оружие, исследование.
10. Вода.
11. +1 ловкость, +1 дух, +2 вера, + 1 воля. 

Saraba вне форума