- Мастер, мне сегодня странная лиса приснилась, она очень сокрушалась от того, что родилась на этом свете с заурядными внешними данными, а не выдающимися. Я, конечно, согласна в том, что красота это очень важно, но всё же не стоит на ней зацикливаться, ведь в жизни всякое может случиться: злобный чародей наколдует проклятье уродства, какой-нибудь недоброжелатель брызнет кислотой в лицо или его же исцарапает дикое животное. Но, если что, одной только лишь лисой этот сон не ограничился, потом на сцене моего подсознания появился благородного вида усатый джентльмен, он со злостью наступил лисе на шею, жалуясь на то, что ему нужно некое бревно и что она не годится; потом она перестала дышать, а усачу сзади раскрошил голову двуручом угрюмого вида северянин. Как вы думаете, к чему бы это могло быть? - Опомнившись, что на повестке дня стоял ещё один вопрос, она дополнила сказанное. - А что касается задания, мне бы чего-нибудь попроще, если, конечно, такое есть. Энтузиазма у меня хоть отбавляй, но вы совершенно правы - мои навыки оставляют желать лучшего.