Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 20:03
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

1. Ну с чего вы решили что мы не знаем что такое ТЕ????? уверяю вас прекрасно знаем, и большинсво игроков пробовало играть в эту версию, и были неоднократные попытки внедрения ТЕ у нас, но все они закончились провалом. Ну спишите это на наш менталитет, такая вот форумская национальная особенность у нас в большинстве своем мы играем на 3,2 и 4,0, думаю никакого криминала в этом нет, принуждать насильно не нужно, просто пожалейте время, силы, нервы и траффик в конце концов ( а спорить что лучше - глупость,) как сказал Ув. Кверти пусть каждый выбирает сам в какие шахматы ему играть. Ну собсвенно Хв уже выбрал свои шахматы.
2. По поводу низкого уровня наших игроков, ну зачем "дружественному ресурсу" так с ходу брасаться такми фразами? неужели непонятно что это может сразу форумчан настроить против вас и от дружественности останется пшик. Согласна, что организация он-лайн игр у нас пока не на уровне, но мы стараемся, и ИМХО прогресс налицо. И уж если мы по вашему мнению настолько слабы то на кой мы вам? уж поиграйте с Лигой Героев, уверена у них найдется достойная команда для вас.
3. Тема переходит на оскорбления потому что мало конкретики, так я и не сулышала ответ о то что вы хотите. Повторюсь, давайте устроим ресурс на ресурс (рекомендую СОД, но никто не запрещает это провернтуть на ТЕ, но нет никакой гарантии, что с нашей стороны наберется необходимый кворум игроков по данной версии). Хотите просто дружить и время от времени играть, никто не запрещает, есть специальная тема где указаны координаты наших онлайнеров.
4. Мы никогда не были ограждены железным занавесом, всегда были рады сотрудничеству с другими ресурсами, у нас сейчас идет турнир если не ошибаюсь на ТЕ, который проводит Паган, сам турнир проходит на другом ресурсе а у нас просто дублируются рапорты о наших игроках, и ничего страшного. Я сегодня начинаю он-лайн по 5ке по эгидой ХВ и Лиги героев, предупредила об этом Создателя, и он одобрил эту идею. Поэтому повторюсь, мы рады всему новому, мир героев един, но прошу вас побольше конкретики и уважения. Лично меня покоробило высказывание: мол, проблемы создателя темы что она эту тему так назвала. Не помню чей это пост, но точно кого-то из баевцев. Как не стыдно? человек создавая эту тему пекся о ваших интересах, а вы вот так...нехорошо. Потом назвать Создателя данного ресурса, который столько вкладывал в этот ресурс "ваш местный божок"....именно в такой формулировке, и с маленькой буквы, ну разве это показатель дружественности и уважения? ИМХО нет.
Аделаида вне форума