Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Различные моды от zahar0z
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2024, 20:16
^
Pavlinho

📖
Re: Различные моды от zahar0z

zahar0z

Давайте без всяких профей модинга только пожалуйста))

С такой проблемой сталкивался, иногда мелкие полигоны действительно пропадают. Из за чего это происходит честно говоря не знаю, но знаю как решить. Просто саму модель экспортируй в большем масштабе (через увеличение корневой кости).
Из за анимаций модель всё равно будет в нужном тебе масштабе (она будет как бы утягиваться), но вот полигоны уже все нормально импортируются, потому что игра(или плагин) видимо не будут считать их мелкими.

блин...была ведь такая мысль - размер полигона маленький.....ааа те анимации экспортить в обычном масштабе, а модель в т-позе в увеличенном?.....офигеть конечно )))))))

Добавлено через 49 секунд
а насчет профи моддинга....ну тут недалеко от истины - никто до тебя не мог подсказать по данной проблеме.......

Добавлено через 5 минут
ПС   кстати, много спорили по поводу КОЛ-ВА полигонов на модель, мол игра старая, много не потянет......я попробовал такой тест = циклоп из игры, в 3дмаксе накинул тесселейт и полигонов стало около 300000, так вот экпорт в редакторе не прошел...потом попробовал по-моему 20000 ( не меньше), и редактор смог обработать модель и показал в окне.....
Pavlinho вне форума