Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 20:14
^
Андрей

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!

Я тоже не смотрел матч между Хорватией и Англией. У меня телевизор сломался (звук есть, а изображения нету) и я поехал к родственникам смотреть матч Белоруссия- Голландия ( я же из Белоруссии). Матч этот у нас был раньше, чем матч между Россией и Андоррой, который смотреть я не собирался, а про то, что будет трансляция матча Англия- Хорватия я и не знал (идиот!!). После игры приехал домой и позвонил знакомому, чтобы тот покопался в Интернете (его тоже у меня сейчас нету)) и узнал, как сыграли англичане и хорваты. А он мне сказал, что матч только что начался (его показывают, оказывается, по ТВЦ) , а одновременно с ним начался матч между Россией и Андоррой. Он пообещал звонить и сообщать о том, как будут развиваться события. Через пятнадцать минут звонит и сообщает, что хорваты ведут со счетом 2-0!! Я онемел на время и включил свой поломанный телек, чтобы слушать репортаж о матче Россия- Андорра (ТВЦ у меня тоже не идет)))))....
Начался второй тайм между хорватами и англичанами. Не находя себе места, я включил на компе футбольную игрушку выбрал хорватов и англичан (угадайте, за кого играл комп!))) и начал играть, загадав: если выиграю я, то выиграют и реальные хорваты. Сначала я вел, но потом счет стал меняться как в игре, так и на компе...В конце концов я проиграл, выключил ком и просто стал ходить по комнате уже не веря в чудо. Но тут хорваты забили еще...В этот момент я стал кому-то звонить и мне тоже звонил кто-то...В общем я в шоке!!
Хорватия теперь моя любимая команда. Купите им всем машины. Хиддинк- Волшебник в прямом смысле этого слова...
П.С. Потом я снова включил комп и выиграл хорватами у англичан.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума