Аделаида;1296831. Ну с чего вы решили что мы не знаем что такое ТЕ????? уверяю вас прекрасно знаем, и большинсво игроков пробовало играть в эту версию, и были неоднократные попытки внедрения ТЕ у нас, но все они закончились провалом. Ну спишите это на наш менталитет, такая вот форумская национальная особенность у нас в большинстве своем мы играем на 3,2 и 4,0, думаю никакого криминала в этом нет, принуждать насильно не нужно, просто пожалейте время, силы, нервы и траффик в конце концов ( а спорить что лучше - глупость,) как сказал Ув. Кверти пусть каждый выбирает сам в какие шахматы ему играть. Ну собсвенно Хв уже выбрал свои шахматы.
.
Ну, мне кажетса что о принуждении вредли можно говорить . Но можно говорить об убеждении. Видимо будет созданна отдельая ветка с описанием ТЕ и его видимых нами преимуществ по сравнению с классическим содом, в варианте "дискусионный клуб".
Честно говоря трудно оценить и сразу понять некоторые изменения в ТЕ. НЕкоторые довольно просто аргументируются, понимание других приходит только после определенного количества игр. Лишь одно можно сразу сказать о ТЕ что думаю невызовет нариканий у жителей данного портала- с точки зрения интерфеса- ТЕ стоит на 10 шагов впереди СОда. Просто элементарно удобнее и более экономнее по времени играть с кнопками реализованными в ТЕ. к тому же в ТЕ закрыт ряд СОдовских багов таких как- просомтр героя противника, продажа артефактов дороже их реальной стоимости, ускорение пустого героя на максимальной скорости, просмотр замков соперника- что уже само по себе делает ТЕ весьма ценным. Я думаю было бы вполне нормльано для начала хотябы привлечь людей играть на ТЕ бзе каких либо изменений от сода, лишь с интерфейсными изменениями и отключеными указанными багами.
Или и интерфейсные примочки вызывают нарекания ?