Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 20:38
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

Мдя...вот написала -с сама уж и не рада Ну если уж честно - знала, что именно так все и будет.

Вообщем то, если честно, согласна во многом с последним постом Аделаиды. (Аня - как ни странно, +1 в репу)

Пост номер 19 меня конечно задел и обидел несколько. Проблема наша общая - если Вас это волнует. Я писала пост и название данной темы на основе асечного разговора с Папиком. Я поняла то, что он хотел преложить, именно так. И назвала именно так. Прелагала самому ему создать тему - он отказался. Теперь уже все так, как есть. И да - это МОИ проблемы!

Зато порадовал пост №21. Больше уже по-моему ничего говорить и не надо!.

На самом деле - поясню кое-что обеим сторонам. Сначала представителям хироз.бай. Поверьте - у нас знают, что такое ТЕ и с чем его едят Не стоит думать, что мы "из леса дремучего" Просто по каким то причинам данная версия у нас на форуме не прижилась. Поначалу были у нас организаторы оффлайн турниров (наташа, например), активно пропогандировавшие ТЕ. Они ушли - пропаганда застряла на начальном этапе. Продолжали развитие турниры на СОД-е - постепенно это и стало основной версией игр. Теперь, после длительного времени нам тоже будет сложно перейти на ТЕ. Может в этом причина неприятия ТЕ (вернее - одна из причин).

Обращение к нашим форумчанам - ведем себя корректнее! И нечего опять провоцировать ссоры. Согласна - разногласий куча. Собственно - для этого и начали этот разговор. Обсуждаем! НЕ РУГАЕМСЯ!!! Знаю - есть у нас любители Надо придти к конкретному решению - а не сказать"а нафиг они нам - мы сами круче тучи". Просто отношения почему бы и не поддерживать? Разьве контакты - это плохо?

Теперь обращение к ув. баевцам - наверное стоит перейти к более конкретным формулировкам и, скажем так, действиям. Я сразу говорила о том, что с нами разговоры мало к чему приведут. Конкретные предложения и действия убедят нас гораздо быстрее! Давайте организуем для начала совместный турнир - как вам здесь неоднократно предлагали. А дальше увидим - в каком ракурсе и насколько тесно будет дальнейшее сотрудничество между нашими ресурсами.

Пы Сы Кстати - прошу заметить, у нас нет божков, богов и идолов - у нас демократия И никакой диктатуры! Все решают форумчане... Создатель - редкий гость в последнее время Даешь самоуправление!!!!! (это к сведению)

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума