Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2024, 15:41
^
Граф Орлов

📖
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

— Да, я тебя понял... — Ювенций смерил помощника фирменным взглядом "ты меня подвёл, но иного и не ожидалось". — Пойду засвидетельствую свое почтение хозяйке.

"Интересно, с чего это мне вспомнилось о физиологии шадари? И про одежду. Как будто под штанами могут быть другие, очень короткие штаны. Какой абсурд. Разве что северные варвары носят несколько штанов за раз чтобы не обморозиться, у более развитых рас такой чуши не найти".
По счастью, вид владелицы заведения переключил его на более душевноздоровые мысли. Ювенций добрые полминуты смотрел, как умело эта женщина обращается со змеей. Наверное, и с брючными змеями справляется отлично...
— Приветствую вас, прекрасная госпожа! Прошу меня простить, от представшего пред очами я ненадолго потерял дар речи... Ваша ловкость в укрощении всяческих змей поразительна. Но не буду более отнимать ваше драгоценное время, перейдём к делу! Кровь кипит, цветы цветут, а меня интересует Келиандра.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме