Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Герои 5 - от Azmadon(Измаил)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2024, 17:30
^
Azmadon

📖
.azmadon
.azmadon
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Герои 5 - от Azmadon(Измаил)

Mооnst@rМожно и скрины посмотреть: на первой страниеце у тебя они в 1024x768 и не растянуты. Начиная с (примерно) середины второй (коммент #20) - растянута картина с 1024x768 на 1280x720.

Раз тебе самому не интересно, почему е тебя игра зажимает 1024x768 и тянет на большие разрешения, тогда селяви, чо.

Мне это действительно мало интересно. Если бы мне товарищ Мент не сказал, я бы как и все лет 10 до этого, не обращал бы внимания на эти мелочи.

А про скриншоты, объясняю. То что я выкладывал на первой странице (с Джезебет и прочее) было сделано на ПК. Далее как можно понять из обсуждения с господином Хотабом(2-я страница), я выкладывал скрины уже с вспомогательного Ноутбука, которым пользуюсь когда на работе или не дома. А всего у меня как минимум 3 доступных устройства, на каждом из которых есть Герои, а Актуальная сборка мода находится на внешнем ЖД, который я как и все полезное ношу с собой и подключаю к чему мне удобнее на данный момент и исходя из того, где я сейчас нахожусь.

Надеюсь такой развернутый ответ, удовлетворит ваш "неоправданно" высокий интерес к этой "Пустой для обсуждения теме".
---- --- --

*Примечание от Товарища "Мента", было полезным, т.к. из него я понял, какое расширение стоит ставить если буду делать скрины для Публикаций с Вспомогательного Ноутбука.