Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Герои 5 - от Azmadon(Измаил)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2024, 17:53
^
Mооnst@r

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Герои 5 - от Azmadon(Измаил)

ИзмаилМне это действительно мало интересно. Если бы мне товарищ Мент не сказал, я бы как и все лет 10 до этого, не обращал бы внимания на эти мелочи..

Невозможно не обратить внимание, когда работаешь на трёх устройствах и на (как минимум) одном растянута картинка. Куда ты там смотрел 10 лет, это уже другой вопрос.
ИзмаилА про скриншоты, объясняю. То что я выкладывал на первой странице (с Джезебет и прочее) было сделано на ПК.

Но ты пишешь
1) Мыло - да. Это мой вспомогательный Ноут (на нем делаю, когда не дома), там не знаю почему, но графика в игре крашится и так при любых настройках, на Компе и другом ноуте все норм. Как решить не знаю(хотя и не критично).
ИзмаилДалее как можно понять из обсуждения с господином Хотабом(2-я страница), я выкладывал скрины уже с вспомогательного Ноутбука, которым пользуюсь когда на работе или не дома.

Далее ты выкладывал то, что и раньше - 1024x768, а после стал выкладывать растянутые 1280x720.
ИзмаилНадеюсь такой развернутый ответ, удовлетворит ваш "неоправданно" высокий интерес к этой "Пустой для обсуждения теме".
Овкорс.
Mооnst@r вне форума