Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 22:17
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

Согласен практически с каждым словом ТаКо в последнем ее посте. Для меня игроки с бая всегда были чуть ли не кумирами, но после сегодняшнего дня мое мнение немного начинает менятся далеко не в лучшую сторону. Поясню почему:
я не люблю тех людей, которые начинают зазнаваться в че бы там ни было. Ну играешь ты на очень высоком уровне, ну и что? Ты будь попроще и люди к тебе потянуться. Из самых первых постов я понял, что хотят сделать турнир между форумами, помочь нам с организацией он-лайн игр, в доработке правил их же, популяризации геров и тому подобное. Из последних постов я понял, что никто и не собирается делать никакого турнира, и я все чаще слышу выражение типа "мы отцы, а вы капитолий на первой неделе отстраиваете, - фи, нубы". Может, не хватает парламентарских качеств у каждой из сторон, хз. Ребята, неужели, если вы будете кричать на каждом углу, что вы отцы, вас за это зауважают? Сделайте турнир или что-то вроде этого, разорвите нас (если получится ), и отношение к вам сразу поменяется. А потом уж будете заниматься пропагандой и тому подобное, - уважение будет сразу же и к вашему мнению будут все прислушиваться. Короче, давайте жить дружно, но уважать друг друга.
invisible вне форума