Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 23:30
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

Почитала тему на heroes.by - мдя...много нелестного про нас. Хотела уже обидется сначала. Но там прорываются голоса разумных людей. Тот же Егор (спс ) Я конечно понимаю эмоции обеих сторон. Однако все-же предлагаю сотрудничество. Не дуйтесь друг на друга. Просто стоит обсудить ОБЛАСТИ, в которых МОЖЕМ сотрудничать. Я думаю, далеко не везде - однако никто не мешает игрокам с heroes.by действительно создать здесь раздел или тему с ТЕ, попытаться организовать турнир совместный тоже можем. Пусть для начала на нашей территории и наших условиях - вы же доказали, что не боитесь незнакомой обстановки Так может мы друг-другу что-то докажем.

Пы Сы И еще - последний раз прошу НЕ СУДИТЬ ОБ УРОВНЕ ИГРОКОВ по высказываниям в теме "тактика". В эти темы обычно идут и высказываются зеленые новички. Люди более опытные участвуют в турнирах. Там и их тактики можно найти, и описания их игр. Учимся читать И не делаем поспешных выводов. Это совет

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума