Небольшое дополнение. Об правках Артефактов и несколько моих вопросов к знатокам.
Для начала изменения:
1) "Корона всевидящего", теперь на слоте "Карман". Это сделано не столько как балансировка, сколько для Удобства. Позже я изменю визуал и описание (это будет Бинокль/Подзорная труба)
2) "Палочка" и "свиток" с Заклинанием, теперь малые Арты (стоимость снижена вдвое). Это уже балансировка. Во первых, теперь не будет "Палочки с замедлением" под охраной Рыцарей смерти, когда у противника Монахи охраняют Кольцо скорости на +20% инициативы. Во вторых сугубо практически, т.к. часто к моменту когда эти арты ты сможешь достать или купить в лавке, надобности в них не будет (не редко они лежат буквально вместе с Томом этой же Магии), а вот на старте (в т.ч. как стартовый арт с бонуса), они могут оказаться очень полезны.
3) Арты на "+урон" от стихии повышены до Реликвий (стоимость увеличена втрое). Кроме того я планирую сделать их сетом, об этом вопрос будет позже. Арты на урон, чаще всего любимы у Чернокнижника, но даже в целом это хорошие арты для магов и почему "Посох сары", который в оригинальной игре почти не юзабелен вне сета, является Реликвией, а эти арты нет? Конечно теперь не будет приятного бонуса на старте для некоторых магических героев, но это должно быть компенсировано "свитками" и "палочками", а Арты на Буст урона магии теперь более справедливо будут находится под элитной охраной.

*Вопрос собственно, в том. Где и в каких файлах надо сделать Правки, что-бы добавить в Игру свой сет? Нужны ли для этого дополнительные "расширения"?
(Просто уточняю, хотя очевидно что буду и сам искать ответ на этот вопрос)