Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Новый Орден Порядка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2024, 14:34
^
Azmadon

📖
.azmadon
.azmadon
Re: Новый Орден Порядка

fktifzobr@mail.ruНу, я бы не был так сров, я так понял Andrei_21 делает кампанию про этот орден порядка - это круто, если захочешь что-нибудь эффектом добавить на модели то обращайся, я подумаю что можно сделать
Да, я потом посмотрел Тизер на ютубе.
Тут нет строгости. Я в конце отдельно отметил, что "о балансе я высказал мнение", а вот остальное зависит уже от контекста самой Кампании.
Все что нацелено чисто на ПвЕ, это отдельная вселенная. Вспоминаем некоторые Кампанийные Абилки к примеру и подобное (что в реалиях ПвП, очевидно было бы слишком дисбалансно).
-------- --- --
*Т.ч. я могу только пожелать успехов с Кампанией и понадеется что на все эти изменения была своя причина, которую мы узнаем только в процессе прохождения. biggrin

*Жалко конечно что пока нет возможности модифицировать сам клиент игры. Чтоб все моды и "правки" можно было вшить в игру как "Наборы правил"/версии игры.
Так можно бы было выбирать просто по мимо "сложности", "Набор правил"(Версию) для Карты на которой будешь играть. Для некоторых она бы была Залочена(т.е. только предусмотренная создателем карты/кампании), для других можно бы было играть на "Любимой" сборке. 🤔