Появилась вот такая проблема, может быть кто нибудь умный подскажет.
Я пытаюсь экспортировать из игры а затем импортировать в неё модели разных героев рыцарей.
Там есть кости с названиями
"Global|Hip|R_Thig"
"Knight_Global|Hip|Chest"
И т.п.
Майя символ "|" не читает и превращает его в какую то кашу. Но это пол беды, самое стрёмное что и переименовать эту кость правильно нельзя. т.к. майя просто заменяет символ "|" на "_".
Соответсвенно в игру импортится модель с другим названием костей и старые анимации у неё уже не работают коректно.
Но я пошёл по другому пути. Попробовал хексэдитором поменять название кости в старых анимациях из игры. Всё заработало. Но вот проблема, названия костей хексэдитор находит только в старых файлах, в файлах из дополнений он их не видит. Т.е. у Годрика и обычного рыцаря названия находятся, а у Ласло и Дункана нет. Вот думаю какие варианты решения проблемы есть. Может у кого есть идеи подсказать?
Если что если отредактировать хексэдитором файл mb перед импортом и переименовать там кость то игра импортирует его некорректно и ругается что не может выстроить иерархию костей. В импортированных через редактор файлах хекседитор также не различает названия костей