Он на первой никак не строиться
Ха-ха, я посмеялся от такой иронии. Если ты пишешь подобные ответы на мою иронию, то не понимаешь суть моего высказывания. Я не буду спорить на каком дне строится Капитолий, ибо ты это знаешь намного лучше
А если серьезно то зря ты говоришь что ктото зазнаеться. В чем например состоит мое "зазнайство"?
Да я написал про низкий уровень знаний. Так то что там написано это и говорило (герои3/тактика). Общаюсь в теме тактика- успешно, отвечаю на вопросы/задаю. Если это тоже выглядит "зазнайством" то простите у нас разное понимание.
Я повторюсь, но уже писал выше, - это недопонимание скорее всего из-за недостаточно-компетентного ведения парламентских переговоров как с вашей, так и с нашей стороны. Я понял вашу идею, из-за которой вы изначально пришли к нам и предложили помощь в развитии игр он-лайна. Я уже начал пытаться всячески способствовать вашей изначальной идеи (совместное сотрудничество наших сайтов в плане игр он-лайн, создание турниров он-лайн или что-то в этом роде). Но, когда после определенной дискуссии, от вас только и слышно, что ТЕ самое лучшее, что может быть в природе, играйте только в ТЕ, ибо ничего лучшего и не может быть, - у меня возник вопрос (ответ на который я уже знал из постов на вашем форуме до создания этой темы, но сначала не придал особого значения), - это просто пропаганда ТЕ и переманивание на ваш сайт или действительно искреннее предложение популяризации героев? Из постов Баламута я сделал вывод, что именно то, о чем я подумал. Ибо ничего кроме (сразу говорю, что немного утрирую, но суть таже) "мы всех порвем", "мы отцы", "у нас самые лучшие игроки планеты", "вы не умеете играть" и что-то в этом роде (не нужно придираться и комментировать мои слова в скобочках, ибо повторюсь, - они утрированы, - но по сути суть постов Баламута они отражают, и это только лишь мое ИМХО). Я лично и до этого знал про ваш уровень игры, ваших топовых игроков, что они могут на деле, сам очень многому научился у вас же из ваших отчетов, но зачем это преподносить в таком виде, - не могу понять??? Как говорят, авторитет не нужно расхваливать на каждом углу, - если это действительно авторитет, - то о нем уже все давно знают и реклама не нужна. Также я догадуюсь, что ваша версия ТЕ создана специально для профессиональной игры, - я уже давно никак не могу решиться на нее перейти, - но уже почти решился, мало того, так я еще пропагандировал сам ее (хотя сам никогда не играл, но из ваших отчетов представление имел довольно неплохое). Короче, мне очень не понравилась атмосфера беседы в этом топике, и я скорее всего больше в ней принимать участия не буду.
Хочу добавить напоследок: а если мы бы к вам пришли и сказали, - а вы все нубы и не умеете играть офф-лайн. Мы порвем любого вашего топового игрока в офф? У вас ведь играют только лишь он? А мы бы рассказывали на каждом повороте, что вы никакие в офф-лайне и подкалывали, что капитолий не строится на первой неделе. Если у вас узкая специализация только лишь он-лайн, то на героесворде больше играют в офф (причем в оффе игроки очень сильны, ИМХО, может не настолько как на лиге(хотя кто знает), но вас всех переиграем). А вы пришли и говорите, что у нас неотесанные правила он-лайновых поединков и вы все нубы. Да этим правилам, блин всего неделя, а вы этим подкалуете постоянно. Я же писал в самом начале, - если есть желание, то помогите с формированием правил он-лайн и дал ссылку, где можно оставлять советы и рекомендации по ним. А вы только лишь даете советы как правильно взять Шахтером консу максималку на второй неделе. Неужели вы думаете, что этого больше никто не знал, не знает формулы расчета урона и т.д.? Да, форум довольно немаленький и отвечать на каждый подобный вопрос иногда не только просто времени нет, но и иногда лень. Лучше бы делом помогли. Кстати, я здесь тоже новенький, но насколько знаю, то все формулы расчета урона и многое другое собирал по крохам Amber Soler со всех ресурсов, а он вроде бы изначально на этом форуме был (может я ошибаюсь из-за отсутствия полной информации). А формулы расчета урона и т.д. вы взяли из физмига, не правда ли? Так кто еще кого учит получается?

Вобщем, наговорил я тут на эмоциях, но вам неплохо бы докачать дипломатию

(в ТЕ ее нет вроде, и вы, наверное, забыли что это такое), а уж капитолий на первой неделе мы как-нибудь сами построим.