Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 00:14
^
Volodymyr

📖
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

Ta Kotoraya...;129761Нет - вы похоже еще не поняли Турнир - НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОМУ ТО ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ! А уж тем более крутость =) И тем более крутость ресурса Турнир нужен был бы для КОНТАКТА, дальше пошло бы возможно более тесное сотрудничество, личные контакты, нашлись бы взаимные интересы и тд... (если конечно вам именно это надо). Но основная масса и ваших и наших по ходу этого еще не поняла. Жаль. Значит пока все мои усилия напрасны.[u]

Понимаете, трабл в том, что играть СоД после ТЕ, это примерно тоже, что ездить на «Москвиче» после «Мерседеса» (только мое мнение и не более). Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире, но если это СоД, ну правду говорю, ну бейте меня что хотите со мной делайте, ну не могу я играть СоД, ну не знаю с чем сравнить - что в -35 в туалет на улице идти, када есть возможность в тепле (сорри за такое сравнение, просто пытаюсь говорить, то , что чувствую)

- это просто пропаганда ТЕ и переманивание на ваш сайт или действительно искреннее предложение популяризации героев?

Пожалуйста, прочти мой длинный пост, я пишу искренее, нафиг надо та популяризация? Зачем оно нам? НЕ понравится ТЕ - не надо в него играть. Ну только я не могу понять, как можно предпочитать СоД, ну хоть 1 причину назови.

но уже почти решился, мало того, так я еще пропагандировал сам ее (хотя сам никогда не играл, но из ваших отчетов представление имел довольно неплохое).

Гы, ну почти слово в слово меня процитировал. Я примерно это же говорил год назад
Жаль, что мое почти решился расстянулось на дольше, чем надо было
Volodymyr вне форума