Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2024, 11:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

- Деревос, - лаконично отвечает Деревос на такое представление. - Вы сами-то на тридцать лет не выглядите, чего вы ожидали? Ничего, я вас помню, потому как слышал ваше имя не далее чем пару часов назад. У меня для вас хорошие новости, гражданка, и плохие. Хорошая в том, что ваше заключение подходит к концу - информация проверенная, из высоких официальных источников. А плохая - если вы сделаете то, что вознамерились сейчас сделать, то это будет расценено как рецидив и нарушение условий отбывания, и вся ваша отсидка обернется ничем. Оно вам надо? Опять недолгое время побегать от закона, а потом загреметь вновь, уже на пожизненное, а то и на виселицу. Я бы рекомендовал охладить голову и проявить благоразумие. Допустим даже, что когда вас поймают, сыграет фантастический сценарий, при котором ваше дело попадет не к крючкотвору-бюрократу, а за вас впишутся какие-то высокие официалы и проявят милость с барского плеча. Вы ведь не думаете, что подобное попущение обойдется без последствий? Они так глубоко вгонят крючок в вашу плоть, что вы едва ли заметите разницу между свободой и заключением, - гвардеец нахмурился. - И возвращаясь к вопросу о рыцаре-отщепенце - я не вижу в текущем моменте, каким образом вы могли бы покинуть камеру, кроме как будучи выпущенной третьим лицом. Недопонимание - естественный враг справедливости, за которую вы, как будто, ратуете, поэтому сейчас вы имеете уникальный шанс обрисовать вашу версию произошедшего, до того, как ситуация эскалируется в такую степень, из которой уже не вырулить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума