Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2024, 22:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Я всё время учил яп в цифровом формате и никогда даже не думал о том, чтобы начать пробовать выписывать иероглифы, "у меня даже на обычном языке почерк ужасный, так о чем тогда можно говорить здесь?" - ход мыслей примерно такой был. Но неделею назад всё-таки решил попробовать этим заняться и за это время научился выписывать из головы аж 78 штук. 

То есть это если не подглядывать в словарик, а писать как обычно. На самом деле, в обычной ситуации это было бы скорее всего невозможно, но так как я уже давно и так знаю несколько сотен иероглифов визуально + произношение и значение (то есть могу читать и печатать на клавиатуре), процесс запоминания этих конкретных прошел гораздо проще. 
Выглядит это, конечно, убоговато (особенно тяжело мне даются кривые линии и пропорциональность определенных элементов), но научиться красиво вырисовывать я и не надеюсь. Но зато зная порядок штрихов будет проще запомнить более сложные иероглифы (т.к. они составные) которые я так и не смог осилить. Ну а кроме того это довольно таки расслабляющее занятие. 

На что не пойдешь лишь бы ослабить языковой барьер с любимой женщиной...
Saraba вне форума