Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2024, 23:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

- Я понял, - кивнув и крепко задумавшись, Деревос через несколько секунд продолжает. - Разрешите доложить. Сегодня, в такое-то время, во время патрулирования парка, мною был обнаружен подозрительный субъект такой-то наружности. Никак себя не идентифицировав, он поинтересовался у меня местоположением известного вам посланника цветков Кеарака - подразумевая, что есть какие-то обвинения, которые он готов ему выдвинуть. Я пригласил его написать заявление для проведения проверки. В процессе обработки потерпевшего, он осуществил на меня неожиданное нападение, в результате которого я на некоторое время оказался недееспособен. Придя в себя, я прочесал крепость - к сожалению, никто из коллег мною не был зафиксирован на территории Цитадели ни до ни после, даже в дежурке, полагаю как результат усиления - но нарушитель найден не был, - взяв паузу, страж оглядел коридор, дабы никто их не подслушал, и понизил голос. - Однако, я обнаружил ваш кабинет не запертым, равно как и переход из него в неизвестные мне коммуникации Цитадели. Я предположил, что это дело рук нарушителя, но принял решение согласно Уставу - не идти туда самостоятельно без поддержки из опасений засады и наличия у него подельников. Вот рапорт, - он достал из нагрудника бумажку, которую ранее собирался положить на стол Начальнику. - Далее я явился по вашему приказу на фестиваль, однако с учетом ситуации, не смог доложить об этом открыто, и кроме того... ввиду недостатка четкой информации, на тот момент я испытывал некоторые затруднения в оценке мною увиденного. Тем не менее, из сторонних источников мне удалось узнать, что его внешность по описанию подходит под некоего капитана "знамени" Ремара Вульна, а кроме того, до меня донеслись слухи о предположительном проведении специальной операции на фестивале, с целью поимки его и соратников, - он достает вторую бумажку - лисью. - А это заявление самого Кеарака, которого мне удалось застать на фестивале; несколько часов назад на него было совершено покушение неизвестным с целью убийства. По возвращению в Цитадель, столкнувшись со сбежавшей заключенной, мне так же удалось выудить информацию о том, что она была освобождена моим подозреваемым - предположительно из ранее обнаруженного туннеля - хотя она отрицала свою причастность к его действиям. Считаю необходимым зафиксировать возможный понесенный ущерб. Сэр, - козырнув, он завел руки за спину и хмуро уставился на капитана в ожидании того, как он переварит доклад.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума