Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 02:01
^
Papik

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

Forrest;129778Если буут турнир то готов играть за команду херос.бай или за ХВ (я член клана ХВ). В ТЕ со ВСЕМИ отключенными новшествами кроме интерфейса.
Аналогично. ТАк как насколько я видел нкто не возразил против моего поста хотябы о преимуществе в интерфейсе- то тоже готов сыграть турнир на такой версии.
А если в клан пригласят тоже неоткажусь

Добавлено через 7 минут
А теперь уважаемые участники давайте на этой мажорной ноте, когда все на эмоциях уже сказали друг другу много разного, позволим себе больше не писать НИЕДИНОГО слова о преимуществах, отсовстве, взаимных обидах и оскорблениях.
Сейчас я вижу что обе стороны высказались и принципиально ничгео нового больше на данном этапе друг другу нескажут.
Я как в некотором смысле виновник всего затеянного мероприятия рискну со своей стороны пообещать что личностей коорые будут пытаться неуважительно высказываться о вашем ресурсе и снова начинать песню ТЕ-оле оле оле, буду стараться лично отстреливать, согласно нашим демократическим законам.
Ну а Ваша старана и так сразу подтвердила желание сотрудничества, просто гдето обоим сторонам нехватило дипломатических навыков, для простого нахождения консенсуса.
ЗЫ: Хотелось бы немного в ваших глазах оправдать товарисча Баламута- его методы хоть и выглядят грубоватыми но именно благодары такой жесткой постановке ресурс хероес.бай существует и развивается и только благодаря ему там сейчас собран достаточно большой состав игроков (из регулярно играющих онлайн порядка 80 человек.), я со степаном знаком лично- он приезжал из Минска ко мне в гости В мариуполь- пареьн хороший и даже не вредный но заправка армейская
А теперь немного помолчим...успокоимся...поду маем.
Papik вне форума