Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2024, 10:38
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR

Ankorchik

Приветствую, играю в эту прекрасную кампанию уже несколько дней, наслаждаюсь каждой миссией. При прохождении заметил, что часто при загрузке сейвов игра вылетает, но при перезаходе раза со второго-третьего все же загружается. И вот сегодня сейвы перестали загружаться, абсолютно все. Проходил я как раз вторую миссию, где нужно выполнять квесты людей, орков и эльфов. Может кто-то посоветовать, что я могу сделать?

Железо:

Ryzen 5 5500

RX 6600

16гб ОЗУ

На ссд много места

Что уже пробовал: поменять профиль, удалить сейвы (у меня их было много), понизить графику. Переустановил героев, переустановил кампанию, запускал совместимость (у меня Windows 11, в целом никогда проблем с героями на ней не было). Ничего не помогло, загрузка до половины и вылет

Добрый день. Это давняя проблема Героев 5, игра не может потреблять столько оперативной памяти, сколько требуется, и от конфигурации компьютера здесь мало что зависит. У меня при тестировании иногда не запускались сохранения, когда я их загружал прямо во время боя, но при перезаходе в игру они загружались нормально. Чтобы стабильно работали эта карта и многие другие (очень больших размеров и/или очень насыщенные объектами), можно попробовать установить данный патч: патч. Ссылку взял из темы, посвященной как раз этой проблеме, там выложено и другое решение: тема.
Сам я, честно говоря, не пробовал это решение, но, надеюсь, поможет.
MasteR вне форума