Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер[I]: "Скайрим" - CrazyPro
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2024, 05:35
^
raspisnoy

📖
Re: Мультиплеер[I]: "Скайрим" - CrazyPro

Mооnst@rПатч на память, новый чистый профиль, никаких сомнительных и тяжеловесных модов, убрать все левые карты и компании, которые могут влиять на карту/компанию и не делать 100500 сохранений во время прохождения. Если так не получится, что реально мало вероятно, вообще не играй на таких.
Да это же цитаты из моей книги,которую я написал 20-ть лет назад "Герои для нубов"
з.ы. я рад что по современным меркам маркетинга вы уверены что 16 это мало,продавцы 32-х вам видно очень рады). Просто я ещё не встречал игр где мне  понадобилось больше. За ОЗУ я написал именно дающим такие советы,что бы не кивали мне на какую-то нехватку памяти.А файл подкачки у меня остался еще от Assassin's Creed Valhalla, где даже для неё в рекомендациях стоит 16 в 4К на ультрах Карл . После 5-7 часов игры утечка памяти  из за открытого браузера,в котором я подсматривал секреты прохождения отъедала всё. В играх оперативка у меня вообще на полную не забивается,всё маслает видеопамять..которой у меня 12 гиг. Файл же подкачки на NVMe SSD M.2 по скорости отклика это как вторая ОЗУ😉,а по размеру как 20 планок памяти. А это кол-во ОЗУ забивается только или из-за хреновой оптимизации самой игры или от множества открытых вкладок браузера. Когда делали Героев разрабы даже не представляли что когда то будут такие размеры ОЗУ да и до массовых продаж SSD оставалось ещё как минимум 5-7 лет. А львиная доля ответов "помощников" в инете датируется этими бородатыми годами.Какая млин виноватая память для игры 2006 года? У авторов игры тогда у самих стояли 2 плашки по 4 гига DDR2 в лучшем случае, а DDR3 появилась только спустя год в 2007м.🙃 Так что выкиньте из головы эту клюкву о том что игра крашится от нехватки ОЗУ! Это заблуждение кочует по инету ещё от времён когда весь народ сидел на ХР, а Vista появилась на год позже игры.
Какие моды,читать не? что я писал? Писал же и без модов.Какие 100500 сохранений,какие левые карты в Maps или UserCampaigns ? Смотрите год моей регистрации на сайте,я что вчерашний?)).Когда играешь на Г. все делают быстрое перед каждой битвой и всё..+ пару полных на всяк случай. Зачем мне прописные истины? Я просто хочу что бы шарящие докопались до причины.Ясно же причина в игре.И в надежде что автор всё таки сделал карту этого размера и обошёл проблему.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2928341592_preview_e7479572ec944521a7003b4dbb5af54b.jpg
Просмотров: 82
Размер:	691.7 Кбайт
ID:	73408