Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер[I]: "Скайрим" - CrazyPro
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2024, 16:54
^
raspisnoy

📖
Re: Мультиплеер[I]: "Скайрим" - CrazyPro

Mооnst@rТы не один. За 4 дня с этой проблемой на форуме отписалось 3 человека.

Ты выкладывал скрин модов (прям недавно) с которыми играешь и там идёт диалог о взаимоисключающих: юзают один и тот же файл/файлы, но с разными вводными.
всё верно,я там экспериментировал,смотря какой мод трахает мне мозг и задалбывал мододела,это не значит что они все у меня в куче стояли)) просто скрин с теми что пробовал...вопрос к мододелу был не о том,я ему просто показывал имена модов,которые не пашут.
Вы что здесь что там просто  читаете то что читаете,а не весь текст! Тот кстати также,пялил мой скрин не читая что я ему писал.
"Как видно  ()Transform_Undead у меня раньше стоял(и я вернул) и он работал(вместе с вашим не ставил есстессно)). Я устанавливал все 3 ваши(думая что они взаимосвязаны),удалял поочерёдно-ничего не добился."
Будьте внимательны и не глотайте весь текст целиком,делая свои выводы.
Здесь же я писал что перепробовал всё! И три эти человека именно говорят картостроителям,что не убрав проблему не фиг клепать цивилизации размером в реальный Скайрим под тетрис или же они реально не чистили свои папки,я х/з.А подробно описал все танцы с бубнами.
з.ы.Скрин что бы было понятно вам...это не папка с игрой! Это другой диск с архивными играми,шапку видите?
з.ы. а автором таких гигантских работ нужно подробно прямо в шапке писать какая ОС,что стоит,какой репак,какие настройки использовали,прошли ли они на всех уровнях сложности,какое разрешение и т.п. и т.д. я могу из болта сделать серьги(ювелир),это не значит что и вы сможете это сделать даже с моими инструментами. Раз выкладывают для всех...будьте добры разжуйте как у вас получилось и какая погода стояла на улице.
И не принимайте всё в штыки...лично к вам у меня претензий нет. Просто порвало когда услышал о памяти,железе и забытых предыдущих.Всё это я знаю и других ещё научу.Я всё ещё жду когда эту проблему решит сообщество.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (148).jpg
Просмотров: 110
Размер:	374.4 Кбайт
ID:	73409